[Impact 6 кадров] 32.14

Перед тем, как посмотреть свеженький Импакт, давайте разберем по кадрам предыдущий выпуск и вспомним его основные события. Братья Харди одержали довольно уверенную победу в голосовании. Волки на втором месте. Замыкает тройку лидеров Лоу Ки

В общем зачете ситуация следующая:
27 — Булли Рэй
24 — Бобби Руд
22 — Волки
15 — Эрик Янг
9 — Самоа Джо, Остин Эйриес
8 — Сэм Шоу, Мистер Андерсон, Джефф Харди
7 — Зверинец, Этан Картер III, Курт Энгл
5 — Джеймс Шторм, Эй.Джей. Стайлз, Каз, МВП, Рокзвезда Спад
4 — Лоу Ки, Эбисс/Джозеф Парк, Мэтт Харди
3 — БроМэнс, Санада, Тигр Уно, Эрл Хебнер, Дэниелс, Райно, Лэшли
2 — Кенни Кинг, Томми Дример
1 — Вельвет Скай, Анджелина Лав, Ганнер, Девон

Волки немного сократили отставание от Бобби Руда, а я напоминаю, что победитель голосования получит три очка, серебряный призер — два, а номинант, занявший третью строчку будет довольствоваться лишь одним баллом.

Итак, поехали.

Брэм

Брэм

Брэм сражался в «Бале Монстров» против специалиста по подобным поединкам Эбисса. В бою был использован, наверное весь арсенал хардкора. Самое приятное, что «Дженнисс» также поучаствовала в данном поединке и именно ее атака поставила точку в кровавой бойне, что устроили рестлеры. Брэм побеждает и закрепляется в статусе «нового монстра» ТНА.

Эл Сноу

Эл Сноу

На прошедшем Импакте состоялся дебют Эла Сноу в официальном поединке. А всего это его четвертый бой в ТНА. Самый возрастной участник команды Рэя помог своим друзьям по ECW победить сборную Дикси Картер в захватывающем матче.

Гейл Ким

Гейл Ким

Гейл Ким не боится конкуренции. Сильнейшая Нокаутша ТНА дает возможность сразиться за единственное золото женского дивизиона компании сразу трем другим претенденткам. Этот матч состоится уже на следующем Импакте.

Самоа Джо

Самоа Джо

После сдачи титула Остином Эйриесом на Destination X, оригинальное золото компании не долго оставалось вакантным. Самоа Джо не оставил шансов ни напористому Лоу Ки, ни хитрому Санаде. «Самоанская Машина Болевых» стал НОВЫМ Чемпионом Икс-Дивизиона в ПЯТЫЙ раз.

Булли Рэй

Булли Рэй

Тут все очень просто. #ITHAPPENS! Также можно сказать, что Булли Рэй попал в этот список за свои выразительные глаза.

Дикси Картер

Дикси Картер

Дикси Картер попала в список номинантов не случайно. Будучи не являясь профессиональным рестлером, ни разу не принимая участия в подобных матчах. Плюс ее возраст явно не способствовал тому, чтобы начинать спортивную карьеру. Она не побоялась, не открестилась от этой идеи. Ведь желание зрителей — закон для рестлеров. Поэтому ей пришлось падать на стол. Со своим первым серьезным спотом Дикси справилась великолепно и не ударила в грязь лицом, за это она получает место в нашем голосовании.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!