[6 кадров RAW]: 31.14

Вашему вниманию представлен очередной выпуск рубрики «6 кадров». В выпуске под номером 28 победу одержал Крис Джерико. Второе место забрал себе, пережив матч с Синой, Сезаро. На третьем месте расположился великолепный Пол Хейман.

Общий зачет таков:

31 — Сет Роллинз
29 — Роман Рейнс, Дин Эмброуз
20 — Дэниел Брайан
13 — Игрок
12 — Сезаро
11 — Батиста, Пол Хейман
10 — Брэй Уайатт, Люк Харпер, Брок Леснар
9 — Рэнди Ортон
7 — Эрик Роуэн,Гробовщик,Каин
3 — Джейк Робертс и Даймонд Даллас Пэйдж, Халк Хоган, Арнольд Шварценеггер и Джо Манганьело, Адам Роуз, Голдаст и Стардаст, Крис Джерико
2 — Рикиши, Скотти 2 Хотти и Грандмастер Секси, СМ Панк, Братья Юсо, Викки Герреро, Уэйд Барретт
1 — Рик Флер, Русев и Лана, Зак Райдер

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

И что же в итоге по понедельнику?

Никки Белла


Никки продолжила дело, начатое на Summerslam, выступив в роли обиженной и обделенной сестры, а после дав пощечину своей сестре Бри.

Марк Генри

ЩИТ

Марк в очередной раз показывает себя бесстрашным человеком. Первым, кому он высказал свои претензии, был Брок Леснар, который, в конечном итоге, и навалял Марку. В понедельник же, на RAW, Марк вышел против нового «страшного» хила — Русева, но в этот раз весы склонились именно в сторону ветерана.

Пол Хейман и Брок Леснар


На шоу красного бренда всем до конца стало понятно, кто их новый чемпион в тяжелом весе. Пол Хейман и его клиент, БРОК ЛЕСНАР, очень ясно дали это понять, проведя церемонию награждения.

Дольф Зигглер

ЩИТ

Новоиспеченный интерконтинентальный чемпион провел свою первую защиту. Да, пусть проиграл по дисквалификации, но зато пояс остался у него, да и Мизу после матча он навалял.

Рик Флер

ЩИТ

Нестареющий дед решил на этом шоу выступить в роли советчика-наставника. И если Дольф Зигглер к нему прислушался, то старый приятель Рэнди Ортон нет.

Сет Роллинз и Дин Эмброуз


Этих двоих уже даже не хочется разделять по номинациям. Сет и Дин провели очередной феноменальный бой, добавив к этому интересный сегмент с ледяной водой.


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...