WWE Main Event 19.08.2014

Привет всем! С вами STBY. Cегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 19 августа 2014 года.

Кард шоу:

  • Шимус vs Кертис Аксель
  • Никки Белла vs Эмма
  • Матадоры vs Хит Слейтер и Тайтус О’Нил
  • Эрик Роуэн vs Биг Шоу


Перед матчем к комментаторской бригаде присоединяется Сезаро.

— Первый матч —
Шимус пр. Кертис Аксель
VS

Средний матч, который запомнился разве что отличной работой Сезаро в качестве комментатора.
Шимус победил, проведя броуг-кик.

Победитель: Шимус

После матча Сезаро бросил Шимусу его пояс.

Игрок решил сделать важное заявление: он говорит, что Джон Сина потребовал, а Брок Леснар согласился, что на Night of Champions пройдет матч-реванш за титул чемпиона WWE в тяжелом весе.

— Второй матч —
Эмма пр. Никки Белла
VS

Короткий, очень плохой по исполнению матч, закончившийся после бэкбрейкера из стойки пытки от Беллы.
Победитель: Никки Белла

Рене Янг за кулисами вместе с Биг Шоу и Марком Генри. Рене спрашивает Шоу о его матче против Эрика Роуэна. Шоу говорит, что он доволен. Роуэн – большой рыжий скелетоподобный монстр. Шоу говорит, что он редко встречается с людьми, соизмеримыми с ним самим по силе и габаритам. Он говорит, что это будет мощный бой и мы увидим двоих броулеров (Алекса Райли и … ). Шоу говорит, что он покажет несколько лучадорских приемов. Генри же наставляет его на победу. Шоу говорит, что он покажет класс «молодому» Роуэну. Генри говорит, что хочет есть. Шоу добавляет, что именно за такую прямоту он и любит Марка. Он победит Роуэна, а потом они пойдут есть. Генри говориит, что если Харпер будет пытаться вмешаться – он получит кое-что в лицо.

Вместе с Матадорами и Эль Торито вышел Хорнсвоггл в костюме КОРОВЫ. Ужас.


— Третий матч —
Матадоры vs Хит Слейтер и Тайтус О’Нил
п

Еще один плохой матч, который, тем не менее, закончился после импэйлер-ддт от Слейтера.

Победители: Хит Слейтер и Тайтус О’Нил

После матча Слейтер наезжает на Торито, но отгребает от Хорнсвоггла выменем.

Люк Харпер появляется на титантроне. Он говорит, что можно витать в облаках, но чтобы спастить – надо заплатить за грехи. Сегодня один великан падет. Роуэн советует всем убегать.

Нам показывают повтор отличнейшего матча между Эмброузом и Роллинзом, который прошел на RAW, после чего победитель и мистер MitB присоединяется к Рене Янг.
Рене спрашивает у Сета, может ли он объяснить свое поведение на RAW. Сет отвечает, что не выбирал условия матча. В матче не было правил. Последствия этого лежат исключительно на плечах вселенной WWE. Руки вселенной WWE в крови Дина Эмброуза. Сейчас Дин находится в хорошей компании поверженных героев. Сина повержен Леснаром, Джерико проиграл Уайатту. Самый большой лузер – Джек Сваггер, который подвел страну, когда проиграл Русеву.

Джек Сваггер появляется в кадре и отмечает, что Сет сегодня говорит без Каина. Роллинз же подмечает, что Джек сегодня без Дедушки Зеба. Сет напоминает Джеку, что он побил Эмброуза на Саммерслэме и РО. Сет говорит, что Джек заметил бы это, если бы не дремал. Сет говорит, что подерется с Джеком, но не сегодня. После их матча на Smackdown Сваггер сможет присоединиться к Эмброузу в списке бесследно пропавших.

— Четвертый матч —
Биг Шоу пр. Эрик Роуэн
VS

Медленный, тягучий матч, но, тем не менее, не без интересных моментов – Биг Шоу провел русскую подсечку, а Роуэн – идеальный бадислэм.

Матч же закончился после ко-панча из ниоткуда.

Победитель: Биг Шоу

На этом шоу заканчивается, спасибо за внимание.