Интервью с Аполо (04.03.2005)

TNAWrestling: Откуда ты родом?
Аполо: Пуэрто-Рико.

TN: Когда ты рос ты был фанатом рестлинга?
А: О да. Когда я рос, я смотрел WWE в Пуэрто-Рико. Я был фанатом Мусорного Пса, Андре Гиганта и Большого Джона Стада. Мне всегда нравились большие рестлеры.

TN: Ты занимался спортом в школе?
А: Да я занимался спортом. Я играл за команду Пуэрто-Рико. Я даже выступал в Мэдисон Сквер Гардене против Американской Команды. Но, к сожалению, моя семья не была богатой, и мне пришлось вернуться в Пуэрто-Рико, что бы зарабатывать деньги для своей семьи.

TN: Как ты попал в рестлинг?
А: У меня был друг в Пуэрто-Рико, который занимался рестлингом в одной рестлинг компании. Я попросил его тренировать меня. После нескольких лет тренировок я начал работать в IWA в Пуэрто-Рико. Там меня тренировал Савио Вега, Менель Перез и другие.

TN: Когда и где был твой первый матч?
А: Это было в Пуэрто-Рико. Я дрался против Энди Андерсона. Это был замечательный матч, после которого на следующий день IWA предложила мне контракт, чтобы остаться с ними.

TN: Давай поговорим о твоём возвращение в TNA — как ты тогда чувствовал себя? И почему ты ушёл из TNA после окончания твоёго чемпионства на пару с Ди-Ло Брауном?
А: Я чувствовал себя восхитительно. Я хотел продолжить выступать в TNA, после окончания моего чемпионства, но у меня были некоторые дела в IWA в Пуэрто-Рико, которые мне надо было решить.

TN: Как вызывающе было для тебя уйти из TNA в то время? Ты только выиграл титулы чемпионов в парных боях, с тебя сняли маску и из «El Leon»‘а ты превратился в Аполо, и фанаты действительно полюбили тебя по всему миру. И тут тебе надо было вернуться.
А: Это было очень трудно для меня. Я себя чувствовал, так как будто я взбираюсь на вершину какой-то компании вроде TNA, в которой есть такие ребята как Эбисс, Джефф Джарретт, Эй. Джей. Стаилз, Ворон. Это заставило меня задуматься о моей карьере и том чего я хочу.

TN: Ты переехал жить в Онтарио вместе со своей семьёй. Это заставило тебя больше посвящать себя TNA?
А: Да, это позволило мне больше отдаваться TNA также как и моей семье. Мои дети и семья сейчас живут в Онтарио, и я могу часто видеться с ними. Это очень хорошая ситуация для меня и моей семьи.

TN: Какое по-твоему было самое величайшие событие в твоей карьере?
А: Первый раз это было, когда я стал IWA World Heavyweight Champion. Второй раз когда я вместе с Ди-Ло Брауном выиграл командные титулы TNA.

TN: А какой был самый худший момент в твоей карьере?
А: Это было тогда, когда я получил травму шеи, которая выбила меня из рестлинга на целых 8 месяцев. Я не хочу что бы это повторилось .

TN: Вне рестлинга, что помогает тебе расслабиться и отдохнуть?
А: Честно? Мне нравится сидеть и смотреть на небо, а также играть с моими детьми. Мне нравиться во Флориде. Моя жена всегда подскажет, что мне сделать, чтобы отдохнуть.

TN: Теперь когда ты вернулся в TNA, что ты хочешь сказать своим фанатам?
А: Я хочу поблагодарить своих фанатов за поддержку. Я видел нескольких фанатов TNA, которые верят в меня и в мою усердную работу. Я люблю свою работу, я люблю свою семью, я люблю TNA и я надеюсь, что фанаты смогут видеть меня в ТНА в ближайшие годы.