Тая Валькирия покинула Impact Wrestling

Рубрика: TNA, Новости Автор: злобная росомаха

Потеря в рядах Impact Wrestling. Женская экс-чемпионка Тая Валькирия уходит из Компании. На прошедшем Impact Wrestling ей закрыли сюжеты, и получилось всё очень трогательно.

PWInsider рассказывал, что ее изначально подписанный контракт был рассчитан до конца 2019го, но его в итоге продлили на дополнительный год. И теперь всё.

В конце Тая призналась, что это именно она пыталась застрелить Джонни Браво на его свадьбе. Объяснила она это тем, что хотела защитить свою подругу Розмари от придурка, каковым был Браво. Розмари сказала, что в этом и был план, потому что она, — в конце концов, демон, и ей нужна кровь девственника. После того, как Валькирию увели (а ее увели в полицию), Розмари сказала, что именно по этой причине они не должны заводить друзей.

В итоге Валькирию отправили в тюрьму. Причем Томми Дример, который вызвал полицию, сказал, что ей повезет, если она отправится в тюрьму штата в городе Джексонвиль, а если нет, — то отправится в Стэмфордскую колонию строго режима на два года с возможностью продлить ее пребывание там еще на один год, что навсегда изменяет твою душу. Эйс Ромеро дошутил, что надеется, что она не окажется в Балтиморе. Все три города являются штаб-квартирами крупных ТВ-промоушнов (соответственно AEW, WWE и ROH).

Можно, кстати, сказать, что PWInsider опубликовал не инсайд, а предположение, основанное именно на этом сегменте — про 2+1 года.

Тая дебютировала в Impact вместе с мужем Джоном Моррисоном (Импактом) в 2017м году и в течение 377 дней была Женской чемпионкой. Ее экранное сочетание с Розмари было истинным украшением этого времени. Сейчас Тае 37 лет.