Интервью с Батистой (03.04.2005)

Рубрики: Интервью Автор: The Prickly

Это была длинная дорога, на которую ушло много времени, но, в конце концов, Батиста стал чемпионом мира в тяжёлом весе. Немного поговорив после его матча на WrestleMania 21, Батиста был абсолютно понят в тот момент.

Batista — «Сейчас у меня очень много эмоций, я думаю, что сейчас взволнован больше чем когда-либо в моей жизни, в то же время, я сосредоточен и хладнокровен.»

Он может быть и хладнокровен, но добираться туда, было очень не просто. Игрок бился очень серьезно, чтобы защитить свой титул, наказывая бывшего напарника по Эволюции всем, чем он мог. Смотря на матч, Батиста говорит, что знал, что будет наказание по ходу матча.

Batista — «Я знал, что это будет тяжёлая схватка. Игрок 10-ти кратный чемпион мира в тяжёлом весе не за просто так. Я знал что это будет очень тяжёлая битва и я очень долго ждал её.»

В последние дни и недели перед WrestleMania 21, Батиста серьёзно начал сосредотачиваться перед своим главным матчем, Батиста говорил, что все его усилия оправдались.

Batista — «Это взяло многого из меня, эмоционально и физически. Я всю неделю не мог заснуть. Я бегал от одного адреналина, и показал на ринге абсолютно всё, что могу.»

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100