В Impact новые комментаторы

Рубрика: TNA, Новости Автор: злобная росомаха

Полностью обновится комментаторская бригада Impact Wrestling. Уже в субботу, когда покажут PPV Hard to Kill, зрители не услышат ставших привычными голоса Мэдисон Рэйн и Джоша Мэтьюза. Их заменят Дило Браун и Мэтт Страйкер.

Они станут ведущими всех ТВ-шоу и PPV Impact. Страйкер будет отвечать за аналитику (play-by-play), а Браун разбавлять несерьезностью (color).

Мэтт Страйкер недавно уже провел один Impact, что было словно бы пробами для Мэтта. До того он работал комментатором MLW, Lucha Underground, а до того был комментатором WWE. Считалось, что он слишком сильно увлекается перебором фактов из википедии.

Дило Браун является давним закулисным сотрудником TNA / Impact, он работал агентом и продюсером шоу — правда с большим перерывом. Все на том же Импакте, где Страйкер комментировал, Дило исполнил роль судьи Суда рестлеров, а летом он жирно (правда, без продолжения) намекал на возвращение Тузов и Восьмерок. С 2009й по 2013й годы он занимался организацией шоу. Летом 2019го он вернулся после того, как почти всю продюсерскую бригаду Impact Забрали в WWE.

Что касается ушедших, то Джош Мэтьюз работал в TNA с конца 2014 года, работая комментатором, а также над онлайн-проектами. У Мэтьюза повышение, он станет старшим продюсером всех шоу Impact, будет заниматься их организацией. Рэйн закрывала позицию комментатора в 2020м году, однако недавно приняла решение покинуть рестлинг и выйти на «нормальную работу». Ну а еще Джош и Мэдисон с 15го года женаты.

А еще так чисто в режиме занимательной фигни, у Страйкера и Дило Брауна был один матч 1х1. Это было летом 2008 года, и матч стал последним «пробным» для Брауна перед тем, как он ненадолго вернулся на шоу основного ростера.

А возвращаясь к Мэттьюзу, то он за прошедшее время работал с огромным количеством напарников, по сути, охватив переходный период TNA от пост-Хогановской эпохи и до Anthem: начинал еще с Тинэем, потом работал с Борашем (чудо-сюжет со Скайпом Скотта Штайнера), потом был Динеро, был Каллис, была Рэйн, зацепил на одно шоу и Страйкера.