Тони Шавоне рассказал, как узнал о появлении Стинга в AEW

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Тони Шавоне в подкасте AEW Unrestricted рассказал о том, как в AEW дебютировал Стинг, кто об этом знал, и как на это реагировал.

«Я знал, что был шанс на то, что Стинг поработает у нас. В течение какого-то времени ходили слухи и намеки. Последнее, что я помню, — это что Стинг мог бы появиться в AEW, но он сильно переживает из-за того отрезка карьеры, что он провел в WWE. Он больше сам не понимал, что ему хочется, что следует сделать. Но я совершенно не знал, что будет и когда будет. И вот я приехал на то шоу Dynamite пораньше, встретил за кулисами Коди, и он мне говорит: «Твой дружбан уже тут». Я отвечаю, что у меня много друзей, кого он имеет в виду? Он говорит, что это мой лучший дружбан. Я снова не понял, о ком он. Коди говорит, что это Стинг. Я не поверил, а он сказал, что это не ложь, и мне придется молчать и вести себя тише воды. Я заверил его, что сохраню все в секрете — как в старые добрые времена».

Единственный человек, кому Шавоне рассказал о грядущем дебюте, был рестлер Марк Куин, о котором Тони знал, что он является большим поклонником Стинга.

«Я понимаю, что Стинга любят многие, но Марк Куин — огромнейший его поклонник. Он всегда подходил ко мне и подкалывал, говоря «Это Стииинг!», мне приходилось ему улыбаться, показывать большие пальцы. В какой-то момент во время его матчей я сам вскрикивал «Это Марк Куиииин!» Никто этого не понимал, это было нашей шуткой. И вот когда я его увидел, я предупредил, чтобы он не слишком радовался во время сегодняшнего шоу. Он снял наушники и не понял, о чем я говорю, потому что у него было запланировано участие в батл-рояле, чему тут радоваться? Я лишь повторил, чтоб он не слишком эмоционировал. Во время второй нашей встречи я снова сказал, чтоб он поумерил свою радость во время шоу. Потом я сказал, что будет Стинг. Я не стал ничего комментировать, но потом Стив из техперсонала передал мне записку от Марка, на которой было написано «ОМГ». Так что я сам знал, что Стинг приедет, но не знал, как именно все произойдет».

«Остальным комментаторам обо всем рассказал Тони Хан. Он уточнил, что когда появится Стинг, я должен произнести эту фирменную фразу «Это Стииииинг». Он сказал, что у меня это всегда очень хорошо получалось, поэтому я должен был сказать эти слова, а также добавить, что Стинг возвращается на ТНТ впервые с 26 марта 2001 года, и Стинг в AEW. Я так и сделал. По-моему, Джим Росс сказал, что Стинг в AEW, но остальное произнес я и, кажется, получилось неплохо».

Позже Шавоне сам себе немного спротиворечил, сказав, что Тони Хан не предупредил других комментаторов о том, что на шоу будет Стинг, просто предупредив, что будет большой и крутой сегмент.

«Хан также рассказал, что в концовке будет матч команды Коди против команды Тэза, и у нас будет семь минут на пост-матчевый сегмент. Он сказал, что будет очень круто и очень весело, и комментаторам точно понравится. Все, больше он ничего не сказал. Он не упоминал Стинга, я узнал об этом от Коди».

«Я думаю, что моя радость была искренней. Я искренне радовался, когда мне сказали обо всем днём, и мне бы очень хотелось посмотреть на Стинга, когда он за кулисами шел к выходу на сцену, чтобы видеть, как на это все посмотрят другие сотрудники. В зале же все ожидаемо были очень удивлены и рады».