Халк Хоган намерен стать Президентом США

Рубрика: WCW, Новости Автор: злобная росомаха

На Tonight Show Джея Лено Халк Хоган не только заявил о прекращении карьеры, но и еще раз подтвердил, что намерен участвовать в выборах Президента США! Впервые об этом сказали на Nitro 8 ноября, но тогда это выглядело как сюжет. Сейчас, впрочем, тоже, но хотя бы Хоган прокомментировал некоторые значимые политические моменты.

В качестве ориентира Хоган вновь упомянул Джесси Вентуру, который за пару недель до этого выиграл губернаторские выборы в Миннесоте, представляя не одну из больших партий, а независимых. Кстати Вентуру Хоган видит в качестве одного из политических оппонентов уже в ближайшее время.

Стоит добавить, что Хоган достаточно красиво ответил на попытку Лено съязвить в виде вопроса, не планирует ли Хоган бросить вызов Саддаму Хуссейну на матч в стальной клетке где-нибудь на нейтральной территории. Хоган ответил, что если это сможет спасти жизнь хотя бы одного американца, он будет полностью за такое предложение.

Хоган также прокомментировал некоторые значимые политические и общественные события:

— О скандале Клинтона и Левински: Я бы не допустил такой ошибки.

— О том, что его политические оппоненты могут копаться в его противоречивом прошлом: Я всегда был на виду. И мы все совершаем ошибки. Но с божьей помощью мы на них учимся. И это будет лучшим аргументом в мою пользу: я уже оставил позади кризис среднего возраста, в котором находится наш президент Клинтон. Я честен и скромен. Я готов к сну на кровати Эйба Линкольна!

— О политических пристрастиях — республиканец или демократ: Думаю, что мои взгляды где-то посередине. Я буду стоять за те цели, которые будут в интересах Америки.

— О налогах: Налог должен быть пропорциональным, плоским. От этого выиграют все, а денег хватит на то, чтобы расплатиться со всеми долгами. Ставка? 16%. Но это только первый взгляд.

— Об Ираке и Саддаме Хуссейне: Знаете, я считаю все это большой ошибкой. Есть очень много общего с рестлингом, где, если ты вышел на ринг, заменить победу ничем нельзя. Полагаю, в самый первый раз, когда мы послали туда наших парней, девушек, отправили оборудование, машины, деньги и топливо, именно тогда — в самый первый раз — мы должны были разобраться раз и навсегда.