NPU Memento Mori

Рубрика: Инди Автор: Lyuzii

Результаты шоу «No Peace Underground: Memento Mori»., прошедшего 8 января 2021 года в Орландо, штат Флорида (США).

— Первый матч —
Матч «смерти» без ринга
Брэндон Кирк (с Кейси Кирк) vs Майк Пэрроу

В начале матча Кейси бросила порошком в глаза Майка после чего Брендон нападает сздаи и сразу атакует металличскими лампаим. Отлежавшись Пэрроу отправляет кирка со сцены на 2 металлических стула. Чокслем на палет с лампами не приносит победы для Майка, всего 2. Пока оба обменивались ударами Кейми расставила дверь со стульями, а Брэндон в свободную минуту положил на неё лампы. Но был атакован банкой пива которую любезно подогнал один из фанатов Майку. После чего получил поувер бомб на это конструкцию, а его жена улетела в зрителей. Паилдрайвер, победил Пэрроу.

Победитель: Майк Пэрроу

Неплохой матч для разогрева публики, посмотрим дальше.

— Второй матч —
Четырёхсторонний Матч «смерти» без ринга
Рид Бентли vs Акира vs Алекс Оушн vs Нолан Эдвард

Все набрасываются на Алекса и разбивают об его голову пучок ламп. После чего каждый стал сам за себя. В ход пошли двери, лампы, стулья. Пока Алекс и Эдвард разбирались на сцене, персонал принёс конструкцию из колючей проволоки, а сверху ещё накрыли стеклом. Дело завершилось броском Эдварда, после чего удержание, победа Оушена

Победитель: Алекс Оушн

Обычный хардокрный матч с неплохой концовкой.

— Третий матч —
Матч Смерти без ринга за хардкорное чемпионство H20 памяти Дэнни Хэвока
Бэм Салливан vs Орин Вейдт

Обоюдные удары кулаками а так же лампами, Орин берёт инициативу в свои руки. После удачного реверса Бэм скидывает орина со сцены. В арсенале рестлеров были лампы, двери, режущие металлические приборы в виде тёрок, ножей и прочего. Обменились бросками на конструкцию из ножей, но сдаваться никто не хочет. А между тем принесли огромную лестницу и и выстроили конструкцию из дверей и стёкл. Долгая подготовка к прыжку, привела к очень смазаному прыжку, после которого Бэм выиграл бой и защитил чемпионство.

Победитель: Бэм Салливан

— Четвертый матч —
Матч Смерти без ринга
Джон Уэйн Мёрдок vs Лорд Крю vs Нил Даймонд Каттер

По ходу матча присутствовали двери, стекла, лампы, стулья, мышеловки. Ничем не примечателен матч

Победитель: Джон Уэйн Мёрдок

— Пятый матч —
Матч Смерти без ринга
Атикус Когар vs Шейн Мерсер

С первых минут Когар атакует лампой, но Мерсеру непочем. В ход идут стулья. Мерсер отвечает пластинкой Элтона Джона. Пока действия происходило на сцене, подготовили металлическую конструкцию с лампами, куда был отправлен Шейн Мерсер.

Победитель: Атикус Когар

После матча Атикус решил проучить Мерсера, но на помощь выбежал масада и прогнал его.

— Шестой матч —
Матч «смерти» без ринга
Рикки Шейн Пэйдж vs МАСАДА

РСП активнее начинает. В ход идут все те же двери, стулья, лампы, клавиатуры, деревянные палочки. После ДДТ на стул РСП удается вырваться. Масада доминирует большую часть, но на помощь Пейджу прибегает все тот же Атикус Когар. Масаде же на помощь тоже подоспели, после чего РСП и Коган просто убежали. Очень странная концовка.

Матч завершен без результата

Ну а на этом всё. Следующие шоу состоится ровно через неделю.