[Impact 6 кадров] 35.14

Рубрика: TNA Автор: Jackie

Перед тем, как посмотреть свеженький Импакт, давайте разберем по кадрам предыдущий выпуск и вспомним его основные события. Бобби Руд и Эрик Янг стали лучшими на прошлой неделе. Брэм к большому удивлению заработал вторую строчку, а коварный Джеймс Шторм оказался на третьем месте.

В общем зачете ситуация следующая:
30 — Булли Рэй
27 — Бобби Руд
22 — Волки
18 — Эрик Янг
9 — Самоа Джо, Остин Эйриес
8 — Сэм Шоу, Мистер Андерсон, Джефф Харди
7 — Зверинец, Этан Картер III, Курт Энгл
6 — Джеймс Шторм
5 — Эй.Джей. Стайлз, Каз, МВП, Рокзвезда Спад
4 — Лоу Ки, Эбисс/Джозеф Парк, Мэтт Харди
3 — Брэм, БроМэнс, Санада, Тигр Уно, Эрл Хебнер, Дэниелс, Райно, Лэшли
2 — Кенни Кинг, Томми Дример, Дикси Картер
1 — Вельвет Скай, Анджелина Лав, Ганнер, Девон,

Бобби Руд не дает возможности лидеру зачета набрать комфортный для себя отрыв по очкам, а я напоминаю, что победитель голосования получит три очка, серебряный призер — два, а номинант, занявший третью строчку будет довольствоваться лишь одним баллом.

Понеслась.

Лэшли

Лэшли

Чемпион Мира ТНА продолжает свою ошеломляющую серию беспроигрышных матчей, круша соперников направо и налево. Его «братья» по группировке скорее мешали, чем помогали Чемпиону в матче против легенды ECW Томми Дримера. Очередная победа Лэшли и место в нашем голосовании.

Тэрин Террелл

Тэрин Террелл

Тэрин Террелл сумела победить в непростом для себя поединке девушку, которая также не так давно вернулась в компанию после рождения ребенка. Теперь Террел сразится с Гейл Ким за титул Чемпионки Нокаутш, а мы сможем посмотреть еще один замечательный матч от этих двух рестлерш. Красавица Тэрин без сомнений в нашем голосовании.


Этан Картер III

 Этан Картер III

Пусть формально Этан Картер не победил в матче против Райно, но Носорожек испытал на себе всю агрессию и нелюбовь племянника Дикси к звездам прошлых лет. Под горячую руку попал и ветеран судейского ремесла Эрл Хебнер, также чуть не огреб и Рокстар Спад. ЭК3 продолжает свое доминирование над ветеранами компании, поэтому получает место в голосовании.

Великий Санада

Санада

Санада дебютировал на ринге ТНА в новом для себя образе «Великого». Все это происходило под покровительством Джеймса Шторма, который в роли ментора выглядит чертовски убедительно. Весьма интересное развитие персонажа, плюс ко всему победа над Остином Эйриесом дают японцу одну ячейку в голосовании.

Крис Мелендес

Крис Мелендес

Крис Мелендес совершил свой дебют на Импакте. Ученик Академии 3D, человек, который участвовал в боевых действиях в Афганистане, в результате чего потерял одну ногу. Теперь он является полноценным рестлером ТНА, заключив контракт с этой компанией, в результате чего попадает в наше голосование.

Команда 3Д

Команда 3Д

Началась безумная серия матчей трех лучших команд ТНА. Первым из них стал командный бой, в котором первую и очень важную победу одержали Братья Дадли. У Волков и Братьев Харди еще будет как минимум два шанса поквитаться с обидчиками, а пока что виновники торжества, победители великолепного мэйн-иветна получают последнее свободное место в нашем голосовании.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...