Тони Шавоне подтвердил, что вел переговоры с WWE перед контактом с AEW

Рубрика: AEW, WWE, Новости Автор: злобная росомаха

В подкасте AEW Unrestricted Тони Шавоне рассказал, что незадолго до того, как его пригласили в All Elite Wrestling, у него были переговоры с WWE по поводу возможного трудоустройства.

Это произошло после того, как в WWE активно вернулся Брюс Причард, и он в начале 2019 года пообещал ему поговорить с Винсом. В итоге уже летом он убедил Винса предложить Шавоне работу. Какую именно — никто толком не понимал, но по умолчанию шла речь о продюсерской работе, поскольку Шавоне нравилось работать за кулисами. После этого Шавоне через посредников связался с Коди Роудсом, который, в свою очередь, быстренько переговорил с Тони Ханом. В итоге в течение часа после того сообщения Причарда с Шавоне связался Тони Хан, они проговорили около часа, и Шавоне пригласили в Джексонвилль.

По ощущениям Шавоне, вариант с WWE был на уровне интереса к его персоне, ни о каком контракте речь не шла. А вот Хан сразу обаял его конкретикой и очень выгодной конкретикой, хотя до того никаких даже разговоров между Шавоне и кем-то из AEW не было.

После Summerslam Шавоне позвонили и сказали, что в его услугах не заинтересованы, и это окончательно убедило его в намерениях поработать в AEW. Он сразу же набрал Тони Хану и сказал, что согласен на его предложение. Вскоре он был заявлен комментатором шоу Dynamite.

Шавоне работал в WWF с весны 1989 по весну 1990го. Он был комментатором, в частности, шоу SummerSlam 1989 и Royal Rumble 1990. С Макмэном он расстался в хороших отношениях и после того, как Тёрнер купил WCW у Крокеттов, просился к нему на работу обратно. После закрытия WCW Шавоне ушел из рестлинга, комментировал студенческий футбол с баскетболом и низшие лиги бейсбола. Он также работал в Старбаксе. В 2017м году его пригласили в MLW, где он проработал пару лет.

Информация о том, что Шавоне вел переговоры с WWE, в августе ходила на уровне инсайдов.