WCW Monday Nitro: 08.01.2001

Рубрика: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Monday NITRO #275

Наконец-то завершены три недели каникул, снова Nitro. Причем сразу шоу перед PPV. Уже в воскресенье Sin. Открывает шоу Рик Флэр с охраной. Он хвалит местную футбольную команду и говорит, что Sin станет самым большим шоу года от самой крутой компании. Он удивляется, как Майк Сандерс получил работу распорядителя, но сам же напоминает, что тот выиграл ее у Кота после постороннего вмешательства. На Sin у них будет матч-реванш. Сандерс наблюдает за речью Флэра из-за кулис. Что касается прошлого Thunder, то там был адский ад. Выходит Джефф Джарретт, который говорит, что обязательно посетит грядущее PPV. Рик высмеивает футбольную команду из родного штата Джарретта (Теннесси) и спрашивает, уж не хочет ли Джефф отобрать титул у своего дружка? Джефф говорит, что он всего лишь намерен защитить Штайнера. Рик спрашивает, а что скажет Штайнер, если Джарретт выиграет титул? Потому что это ТОЧНО не будет трехсторонний матч! Скотт Штайнер в зале. Матч превращается в четырехсторонник при их с Джарреттом участии, а также с Сидом и каким-то таинственным дружбаном Рика. Штайнер говорит, что его все устраивает. Рик уточняет, что все хотят стать чемпионом. Он напоминает события 18 декабря, когда Джарретт зарабатывал титульный матч. Смотрим повторы, а также повторы со Starrcade 2000, где Джарретт гитарой ударил Штайнера. Джарретт пытается оправдаться, но Рик предлагает Штайнеру разобраться. Рик говорит, что самому крутому шоу в мире нужен самый крутой мэйн-ивент, поэтому мы посмотрим матч за титул прям сегодня. Скотт Штайнер против Джеффа Джарретта! Штайнер требует матч с Флэром! Рик напоминает о правиле собственной неприкосновенности, Штайнер удерживается, ругается и уходит.

На арену прибыли Голдберг и Сержант. Голдберг агрессивно расспрашивает техперсонал о местонаождении КрониКов.

В своем офисе жалуется Майк Сандерс. Он назначает матч Рону против Кота.

Флэр в сопровождении молодых разгуливает за кулисами. Шейн Даглас набредает на него и получает матч против Сида.

— Первый матч —
Чаво Герреро vs Шэннон Мур
п

Победитель: Шэннон Мур (5:54)

Сандерс наткнулся на Кви-Ви и побил его, но того спас Большой Вито. Рик Флэр за кулисами общается с Люгером и Багвеллом.

— Второй матч —
Большой РонБольшим Ди./ vs Эрнест Миллер /с Мисс Джонс/
п

Победитель: Большой Рон (2:43)

Джин Окерлунд за кулисами, Кот пританцовывает. Очень плохой переход к Хью Моррусу и Сиду. Было слышно, когда им сказали вариацию слова «Мотор». Джарретт и Штайнер ругаются за кулисами. Окерлунд берет интервью у Сандерса, который решает назначить беспредел для Вито и Кви Ви в матче против случайно выбранных оппонентов. А если кому захочется вмешаться, то будут штрафы. Люгер, Багвелл и КрониКи обсуждают, что и как делать, Бафф подлизывается к ним, намекая на их помощь и поддержку во время командного матча. КрониКам нужны деньги, но Люгер говорит, что матч санкционирован WCW, так что никакой оплаты.

— Третий матч —
Билли КидманРеем Мистерио, Коннаном и Тигрицей/ vs Лэнс ШтормЭ.Шкиппером, М.Ганнс, М.Осомом/
п

Победитель: Кидман (4:07)

Сообщают, что через 2 недели Nitro будет во вторник.

— Четвертый матч —
Шейн Даглас vs Сид Вишес
п

Победитель: Сид Вишес (4:20)

Флэр дает интервью Окерлунду. Рик рассказывает про некоторые матчи, назначенные на Sin, объявляет, что в матче Канадцев и Животных будет специальный судья — Джим Дагган. Странный момент, когда Диско задается вопросом, почему назначен такой судья, который раньше ничего не судил? Хотя всего-то на Fall Brawl 2000 Дагган уже был судьей.

На ринг выходит Терри Фанк. Он объявляет себя королем хардкора и жалуется, что достойных оппонентов просто нет. Он желает, чтобы кто-то все же объявился. Выходит Лом с Даффни. Лом говорит, что он продержался с Фанком на равных во время матча на Starrcade. Он всегда был фанатом Фанка. Терри говорит, что для Лома он все еще слишком большая величина. Он ведь стал основателем ECW! Лом говорит, что Фанк — олдскульный парень, но он сам — самая большая угроза для Терри. Лом разгоняет тему того, что он запустил хардкорную революцию, потом залезает на ринг. Фанк его покидает и упускает момент, когда со спины к нему подходит Менг. Он бьет Фанка стулом, добавляет Смертельный захват Тонга. Даффни пытается влезть, но Менг отбивает ее. Лом пытается напасть со стулом, но Менг хватает на захват и его — прям через стул. Менг берет пояс чемпиона и говорит, что если этим двум нужен пояс, пусть заберут.

А в офисе распорядителя таинственная фигура с конвертом!

— Пятый матч —
Сержант и Голдберг vs КрониК [Брайан Адамс и Брайан Кларк]
п

Победители: Брюс и Голдберг (3:52)

Люгер и Бафф напали на Сержанта, побили его. После матча Люгер врезал Голдбергу гипсом Сержанта. Бафф добавил удар стулом по руке Сержанта, а затем задушил Голдберга стулом. Ну и Люгер просто для фиксации факта врезал Адамсу.

После рекламы мы узнаем, что матч за хардкорный титул теперь будет трехсторонним.

Сандерс зачитывает имена тех, кому будет разрешено находиться в зале во время следующего матча. Получаются Триллеры, он и Инсайдеры. Я ничего не понимаю, как будет командный матч по правилам «Последний живой».

— Шестой матч —
Матч «Последний живой»
Чак Паламбо и Шон О’Хэйр vs Кевин Нэш и Даймонд Даллас Пэйдж
п
Судит Билли Сильверман

Матч «последний живой» Пэйдж и Нэш выиграли СРАЗУ после того, как провели свои финишеры противникам.

Победители: Пэйдж и Нэш (3:27)

Штайнер вышел на мэйн-ивент первым и напомнил обо всех, кого уже отправил в больницу. У них же с Джарреттом много общего, они оба ненавидят Флэра, так что драться он не будет. Никакого мэйн-ивента. Джарретт за кулисами, он подтверждает.

Но потом выходит после рекламы в зал и называет матчи, назначенные Флэром, каким-то заговорщицким дерьмом. Флэр назначает правила, но они с Штайнером могут их нарушить, так что матча не будет.

Выходит Флэр. Он говорит, что эти оба неправы. Если матча не будет, он снимает с Штайнера Чемпионство. Если Джарретт не дерется, тогда он не участвует в матче на Sin. Так что драться придется.

— Седьмой матч —
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Джефф Джарретт vs Скотт Штайнер (ч) /с Мидайей/
п

В ходе матча в зал вышел Сид и напал на обоих, Матч останвоили.

Матч завершен без результата (5:08)

А затем вышел неизвестный рестлер, который сегодня лишь немногим выше Джарретта. Идет большой замес, шоу завершается промо грядущего PPV. Кстати, до конца часа еще несколько минут.