Как Варвар и Варлорд перешли в WWF в конце 80х

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Экс-рестлер Варлорд NWA, WWF и WCW вспомнил в интервью, как в свое время совершил переход в WWF. По его словам, его напарнику по команде Варвару позвонил Гризли Адамс, работавший в конце 80х в WWF, и пригласивший их на встречу в Атланте. На следующий день они прилетели, их встретил лимузин, их довезли до отеля, где они получили ключ от номера, где их уже ожидала внушительная делегация.

Варлорд рассказывает, что в номере уже находились Винс Макмэн, главный букер WWE Пэт Паттерсон и сам Халк Хоган. Им предложили переход, и они практически не сомневались в том, стоит ли принимать предложение. Причем когда их спросили, в какой день они могли бы начать работу, Варвар сказал, что раз уж в тот день была пятница, они готовы работать с понедельника.

Речь идет о событиях лета 1988 года. Варвар и Варлорд покидали NWA на не очень хорошей ноте, поскольку они были не согласны со своим букингом: накануне летнего тура Great American Bash им предстояла серия матчей со строительными лесами (это матчи, в которых задача была сбросить оппонента вниз с большой высоты). Что Варвар, что Варлорд — рестлеры габаритные, тяжелые, и они отказались от таких матчей из соображений безопасности. В WWF рестлеры особо ничем не запомнились, хотя некоторые матчи чисто визуально были очень красочными. Варлорд отметился долговременным анти-рекордом по нахождению в матче Royal Rumble — в 1991м Хоган элиминировал его спустя лишь 2 секунды. В конце 95го года рестлеры вернулись в WCW, но Варлорд достаточно быстро завершил карьеру из-за накопившихся травм. В 2000х он участвует в инди-шоу на правах ветерана и посещает различные конвенции.

Кстати еще интересно, что рестлеры перешли в WWF со своими псевдонимами, то есть в NWA не озадачились оформлением авторских прав.