Пэйдж снова ввязалась в неприятности

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Не успел начаться год, как снова приключения у Пэйдж. Тут даже сложно понять, с чего начинать, но нынешний сожитель Пэйдж Ронни Радке — музыкант, а в прошлом уголовник с солидной кредитной историей. Несколько некрасивых историй его прошлого связаны с насилием по отношению к его бывшим сожительницам и знакомым девушкам. Это было уже несколько лет назад, но по мотивам именно тех историй некто начал в соц.сетях предлагать продать информацию о домашнем адресе Пэйдж и Ронни. Пэйдж обещала разобраться в этой ситуации при помощи полиции.

Продолжилось все тем, что она также пригрозила юристами и полицией тем, кто поддерживает тех девушек, которые обвиняют Радке в насилии и сексуальной агрессии. Пэйдж отправила несколько сообщений (в соц.сетях, естественно) с призывом удалить обвинительные твиты и заверениями, что ничего такого, в чем обвиняют Радке, не было.

В ноябре у Пэйдж с Радке случилась опасная ситуация, когда к двери их дома заявился незнакомец, заявивший, что его привели символы. Радке тогда своими руками скрутил ненормального и удерживал до прибытия полиции.

О темпах изучения экс-рестлершей профсоюзных дел ничего не сообщается.