Стинг обсудил свои бывшие переговоры с WWE и TNA

Рубрика: TNA, WWE, Интервью Автор: злобная росомаха

Среди прочих любопытных вещей в подкасте AEW Unrestricted Стинг также рассказал о том, как общался напрямую с Винсом Макмэном.

Для начала он сравнил покупку Винсом Макмэном WCW и сообщение об этом, сделанное во время заключительного Nitro, где он с Риком Флэром провели финальный матч, вражеским захватом города, цитата: «Будто враг вошел в город, захватил наших детей и женщин. Кругом хаос, кругом грабят и насилуют. Мысль была лишь одна «Что происходит?»

Стинг вспомнил переговоры, которые вел с Винсом Макмэном. Сразу после покупки WCW Винс к нему не обращался (у Стинга был большой и дорогостоящий контракт, который продолжили оплачивать в Time Warner, и от которого он в числе других ведущих звезд отказываться не стал. А затем они действительно не раз общались, переговоры велись и на уровне юристов, и на личном уровне. Стинг отметил, что никогда особо не горел желанием переходить в WWE, несколько раз предпочитая TNA, где проработал около 10 лет.

В TNA он предпочел отправиться после того, как его лично пригласили Джерри Джарретт — тогда это было на один раз (дебютное шоу для Стинга, первая годовщина TNA). Потом его звали еще пару раз, и каждый раз он соглашался. А затем и подписал контракт на продолжительный срок.

Каждый раз он параллельно общался с Винсом Макмэном, и отдельно Стинг отмечает их разговор по телефону в начале 2011го года. Тогда, напомню, в WWE уже даже вышла серия промо-роликов «2-21-11», про которые все думали, что это будет Стинг. Но Стинг предпочел TNA. И когда он рассказал об этом Винсу, тот ответил следующее: «Просто задумайся о своем имени, о том наследии, которое ты оставишь после себя. И ты в итоге выбираешь TNA? Это просто…» Дальше было слово BLAH, которое в разном контексте обозначает скуку или расстройство.

Но да, Стинг выбрал TNA, чтобы получить еще парочку мировых титулов, провести матч с обдолбанным Джеффом Харди, а затем все же договориться с WWE, чтоб при свете дня брататься с NWO, проиграть Игроку и жать его руку.

Кстати Стинг рассказал, что к нему в WWE отнеслись прекрасно, и он вполне доволен тем временем, которое там провел. Поначалу были сомнения, но в итоге ему понравился даже его дебют. Стинг вспомнил, как он прятался в автобусе перед шоу, а потом когда шел к залу, ловил восторженные и удивленные взгляды других рестлеров и техперсонала WWE. Ему понравился и прием в зале, и его сюжет. Стинг добавил, что его там абсолютно все устроило.

Но вот когда его решили ввести в Зал Славы WWE, он поначалу не очень хотел соглашаться, отвечая, что несмотря на возраст все еще считал себя активным рестлером. Игрок убедил его, что одно другому не помешает, и введение в Зал Славы не означало пенсию. Только тогда Стинг согласился.