Контракт для сына Броди Ли, некрасивая заметка и достаточны ли были трибьюты WWE?

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Увы, настоящая вакханалия творится по интернетам после смерти Броди Ли. Из того, на что хочется обратить внимание, три момента.

Во-первых, в AEW предложили контракт сыну Броди — Броди младшему. Тому самому, который в темном сегменте «выиграл» титул Чемпиона у Кенни Омеги. Согласно условиям (якобы), когда Броди исполнится достаточно лет, он пополнит ростер AEW. Условия этого контракта не сообщаются.

Во-вторых, совершенно дикую истерику вызвала публикация одного из многолетних авторов PWTorch Брюса Митчелла, который призвал и промоушны, и промоутеров, и семьи рестлеров к большей открытости, учитывая разгар коронавируса. Он предположил, что к смерти Броди Ли может быть причастен коронавирус, и если это так, то такая ложь совершенно неуместна. Его, естественно, социальносетевые воины смешали с дерьмом, в итоге статью сняли, а самого автора уволили. Митчелл проработал на издание почти 30 лет. В заметке о его уходе было сказано, что Митчелл опубликовал статью в обход привычных согласований с главредом. Жена Броди Ли после этого еще пару раз опровергала слух про коронавирус как причину смерти.

Ну и в-третьих, процесс продолжающегося обожествления Броди Ли сопровождается попытками рестлеров повысить собственную значимость для все тех же соцсетевых ребят. Так Курта Хокинса, например, не устроили трибьюты, которые организовали на RAW для Броди. PWInsider сразу выступил со ссылкой на несколько источников, что в WWE сняли некоторые материал в память о рестлере, но который еще не был показан.

В целом же, вокруг трагедии Броди Ли рисуется какой-то культ, который с каждым днем выглядит все более некрасиво и оторванным от реальности.