Люфисто в Зале Славы Квебека

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

На прошедшей неделе популярнейшая канадская рестлерша Люфисто стала лишь второй женщиной, которую ввели в Зал Славы рестлинга канадского штата Квебек (первой была Вивиан Вашон — рестлерша 70х годов, сестра Мориса Вашона). Она оказалась в одной компании с легендарными Анри Дегланом и Юконцем Эриком.

Если вкратце, то Люфисто во многом опередила свое время, став активной участницей и хардкорных выступлений, и межполовых матчей, — многого, что стало популярным лишь в последнее время. Очень обидно, что в ее время это не было востребовано на высоком уровне. Несмотря на возраст Люфисто продолжает выступления и оказалась на 35-м месте в рейтинге PWI100 в окружении сплошь рестлерш, которые росли на ее выступлениях. Также она за последние пару лет серьезно скинула лишний вес, а два года назад пыталась завершить карьеру. Не получилось, потому что возникли серьезные финансовые трудности.

Ну и еще Люфисто победила рак.

У Люфисто сейчас сложный период в жизни, с ее слов она недавно потеряла дом и с трудом сводит финансовые концы с концами.