Брет Харт обвинил Винса Макмэна в убийстве командного рестлинга

Рубрика: Интервью, Новости Автор: злобная росомаха

В очередном выпуске Confessions of the Hitman Брет Харт высказал тезис, который, в принципе, ни для кого не нов и не удивителен. Харт констатировал, что Винс Макмэн фактически самолично убил командный рестлинг как он есть.

Харт вспомнил, что в 80х и в начале 90х в WWF было значительное количество самых разных команд, многие из которых представляли канадскую школу. Харт отметил, что из Монреаля выходили только хорошие рестлеры. Но затем Винсу Макмэну надоело, или он потерял интерес, или у него сменились приоритеты, и он своим решением поставил крест на командном рестлинге, который был значительной частью этой индустрии.

Среди привычных причин «смерти» командного рестлинга, которые приводят историки и обозреватели, обычно приводят, например, следующие: Винс всегда был заинтересован в сольных звездах, потому что их проще продвигать; сольную звезду проще контролировать, чем двух; если травму получает один из командных рестлеров, то и второго приходится тоже отправлять на больничный. Конечно же, называются и другие причины.