Брэнди Роудс облила Шакила водой на Dynamite

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Шакил О’Нил поучаствовал в сегменте, записанном для шоу AEW Dynamite. Он был в интервью при участии Тони Шавоне и Брэнди Роудс (рука в фиксаторе).

Шавоне представил Брэнди как бренд-менеджера AEW, а потом перечислил все регалии Шака. Брэнди это не понравилось — что он назвал ее только Бренд-менеджером, но сделала вид, что пусть будет. Шакил сказал, что с удовольствием посмотрел на дебют Джейд Каргилл, сказал, что они давно знакомы. Он не порадовался тому, что она сделала с рукой Брэнди. Брэнди вступила, сказала, что тоже не порадовалась, было больно. Она не заслуживала этого, это было у нее дома, в присутствии ее семьи. Ей это не нравится, и она надеется, что ситуацию получится разрешить миром, и никто не пострадает. Тони предлагает им разобраться на Dynamite. Шакил сказал, что уважает семью Роудс (перечислил Коди, брата и его отца), но он бы посмотрел, как они с Джейд разберутся.

Брэнди встала (с ощутимо громким кряхтением), пожала руку Шакила, Шавоне, собралась уходить. Шак сказал напоследок, что Брэнди не помешает посмотреть в интернете видео про Джейд, чтобы узнать что-то полезное.

Брэнди возмущается, говорит, что не заслуживает такого неуважения, называет Шакила тупым переростком (overgrown asshole) и плеснула ему водой в лицо.

Более бесполезного и бесталанного сотрудника в рестлинге просто сложно вспомнить. Особенно на руководящей позиции. Особенно с постоянными меняющимися главными ролями.