О чем рассказал Стинг на Dynamite

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Участие Стинга в шоу не обошлось без изначального выхода Коди с Арном Андерсоном. Тони Шавоне поприветствовал и напомнил, что неделей ранее Стинг дебютировал во время их сегмента.

Стинг вышел в зал куда более обыденно. Минимум загадочности или таинственности, он был доволен, бодр и улыбчив. Сначала к нему подошел Арн. Андерсон, который лишь на один год старше Стинга. Он сказал, что подошел удостовериться, что это натурально Стинг. Он спросил, что в голове Стинга? Что он задумал? После этого он ушел из зала.

Шавоне дал ему микрофон и предложил высказаться. Стинг сказал, что это фигня какая-то и предложил обняться. Сколько лет прошло. Стинг благодарит Шавоне за то, как он помог его карьере. Вспомнил, как Шавоне неделей ранее кричал «Итц Стиииииинг». Он предлагает сказать это еще раз. Шавоне повторяет, старательно «ломая» голос. Стинг рад, скандирует вместе со зрителями «зис ис осом».

Вступает Коди. Он прерывает и благодарит Стинга за помощь, но говорит, что хотел разделить со Стингом ринг уже очень и очень давно. Стинг отвечает, что он здесь вообще не из-за него. Ну по крайней мере сейчас. Он говорит, что ему нравится это место, оно напоминает ему что-то родное. Говоря это, Стинг указывает на трибуну, где с титулом ТНТ сидит Дарби Аллин. Он оглядывает окрестности и видит, что это все еще джунгли, вокруг все еще животные, и Стинг вернулся. Он снова на ТНТ. Коди повторяет приветственные слова — добро пожаловать. Стинг говорит, что Коди знает все вокруг, но про Стинга ты ясно знаешь лишь одну вещь — ничего неясно. Он подписал контракт с AEW недавно, но планировал присоединиться и общался с сотрудниками компании, давно. Он давно хотел провести в компании много времени. Но он принимает решения сам. Стинг обнимает Коди, так жестковато обнимает, и говорит, что они еще увидятся. Стинг уходит.

Или будет какая-то сюжетная завязка, или Коди просто не может спрятать свое желание примазаться ко всему, что считает крутым. Коди в этом сегменте был совершенно необязателен, если только они со Стингом не «увидятся» намного раньше, чем хотят в этом убедить.