Кому Рей Мистерио, Брет Харт и Шон Майклз обязаны чемпионскими пушами

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Если бы не Пэт Паттерсон, Рей Мистерио не стал бы чемпионом на WreslteMania 22. Дэйв Мельтцер вспомнил события, сопровождавшие подготовку и букинг к главному шоу 2006го года. Винс Макмэн, который не любит многосторонники на WrestleMania, очень хотел, чтобы за титул бились Курт Энгл и Рэнди Ортон. В то же время почти все сценаристы были за Рея Мистерио. В итоге обратились к Пэту Паттерсону, чье мнение и стало решающим. Паттерсон убедил Винса, что Мистерио стоит дать Чемпионский титул, и так мэйн-ивент того шоу стал трехсторонним.

Более того, Винс Макмэн поначалу хотел, чтобы Рей быстро проиграл титул, чтобы нивелировать значимость этого чемпионства. Но в итоге Рей держал титул вплоть до середины лета.

Помимо этого конкретного случая, именно Пэт Паттерсон полутора десятилетиями ранее убедил Винса Макмэна поверить в Брета Харта и Шона Майклза, которых Винс считал рестлерами не более чем Интерконтинентального дивизиона.

В сотый раз хочется высказаться на тему того, что заслуги Паттерсона перед рестлингом куда более весомы, чем у Дасти Роудса, однако при всех заслугах второй романтизирован сами знаете кем, а Паттерсон несколько десятилетий своими руками создавал звезд всемирного уровня.