Гробовщик высказался о проигранной Серии побед на WrestleMania

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Крайне занятной темой, которую затронул Гробовщик в подкасте Стива Остина, стала та самая WrestleMania XXX, где прервалась его серия побед на главных шоу года. Фактически он подтвердил информацию, которую пересказывали друг другу как инсайды или слухи еще тогда, шесть лет назад.

«Когда я приехал на арену в день шоу, план состоял в моей победе. Так что сценарий изменили уже по ходу дня. Я тогда сидел в раздевалке, пытался продумать матч, решить для себя, что нужно сделать, и зашел Винс Макмэн. И как только я увидел его, я все понял. Я понял, что он пришел не просто так, потому что иначе он бы не пришел сам лично. Обычно об изменении сценариев сообщает кто-то из сотрудников, которого он присылает и просит зайти к нему в офис.

Но Винс зашел сам в мою раздевалку, и я сказал первым: «Я так и знал, что мы меняем финиш матча. Я как раз об этом думал». И Винс подтвердил, сказав, что он планирует победу Брока. Я спросил его, уверен ли он. И он сказал, что он так думает. Он начал пытаться приводить аргументы вроде того, что если не Брок меня победит, то кто? А я думал, что действительно никто. Но если кандидатура не находится, то зачем что-то менять? Впрочем, я всегда понимал, что рано или поздно они попросят меня об этом.

Что касается серии побед, я всегда считал, что ее можно принести в жертву лишь тому, кто в этом будет действительно нуждаться. Лично я не считал, что Броку это было нужно. У нас уже были матчи, он уже побеждал меня. Не думаю, что это как-то ему бы помогло, поэтому это был мой единственный вопрос Винсу Макмэну: Брок — действительно тот самый? Я хотел понять, выведет ли это Брока на новый уровень, еще выше того, чем тот, на котором он находился? Я бы с большей радостью сделал это для Романа Рейнса, которому это нужно было намного больше. Брок был звездой у нас, Брок был звездой в UFC. Он просто пришел и всех сожрал. Просто я не думаю, что Брок был удачным решением. Повторю, я не считаю это проблемой, я до смерти люблю Брока. Но я не думаю, что в той ситуации он был подходящей кандидатурой.»

О том, что план на матч поменяли уже в день шоу, рассказал Шон Майклз — спустя месяц после шоу. История сложилась так, что Брок действительно вышел на запредельную высоту после победы над Тэйкером, и уже его голова стала трофейной для всех. Эту голову должен был собрать Роман Рейнс, но зрители возненавидели Рейнса. И страшно подумать, как бы ненавидели Рейнса — не сюжетно, а реально, — если бы именно он сломал серию Гробовщика.