Интервью с Дикси Картер (27.03.2009)

Рубрика: Интервью Автор: The Prickly

Президент TNA Дикси Картер решила нанести обратный удар владельцу WWE Винсу МакМахону в своём интервью. Ранее, на этой неделе, Винс – который пытается сделать свою компанию более подходяшей для “семейного просмотра” – сказал, что видит некоторые вещи в TNA “предсудительными”. Дикси дала сдачи на этот комментарий, заявив, что то, что идёт под рейтингом PG на RAW куда ХУЖЕ, чем что-либо на её шоу.

— “Я считаю, что это замечательно, что Винс МакМахон смотрит TNA iMPACT!. И я согласна с ним, что такие вещи как избиение 60-тилетнего человека, вторжение в дом с кувалдой и физические разборки между людьми разных полов это предсудительно – И это просто последние три шоу RAW.”

Прошедшее RAW началось с того, что Крис Джерико избил 60-тилетнего Рика Флера до такой степени, что легенде рестлинга понадобилось 11 швов, чтобы остановить кровотечение. Закончилось оно тем, что Ренди Ортон вырубил жену своего главного противника Игрока – Стефани МакМахон своим коронным RKO. На предыдущем шоу Игрок ворвался в дом Ортона с кувалдой в руках и начал терроризировать актёров, которые играли жену Ортона и работников телестудии.

Особые вещи в TNA включают себя Самоа Джо, который подносит к горлу Скотта Штайнера нож, или использование игрока NFL Адама Джонса на своих шоу.