Увольнения топ-менеджеров из WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Еще несколько значимых изменений в руководящих кругах WWE.

Брайан Нёрс, который фактически был главой юридического департамента в статусе старшего вице-президента, был уволен на прошедшей неделе. Никаких прямых свидетельств нет, но косвенно можно подвязать это увольнение с недавними исками, в которых в WWE фактически признали свою вину. Так дело по сокрытию информации перед инвесторами, обойдется WWE в 39 миллионов долларов.

Также уволен Джон Броди, прежний еще один исполнительный вице-президент, начальник всемирного отдела продаж, также отвечавший за партнерские программы. Этот департамент в августе себе прибрала Стефани Макмэн. Кстати Броди начал работу в этом отделе в 2015-м году и за прошедшие пять лет мировые продажи выросли на 110%. Броди договаривался о контрактах с такими корпорациями как Proctor & Gamble, Cricket Wireless, Coca-Cola, Mars и Hyundai. Важно, что эти корпорации ранее избегали контактов с рестлинг-индустрией. В настоящее время большая часть команды Броди уволена или отправлена в неоплачиваемый отпуск. Есть предположение, что Стефани просто захотела командовать «своими» людьми.

Еще уволена Пэм Маррин, старшая вице-президент по аналитике и стратегии. Ее подразделение занималось анализом бизнес-данных, Маррин возглавляла его с марта 2016 года. Это было важное направление при прежнем начальстве в лице Джорджа Барриоса. Винс Макмэн эту идею не разделял.

Про увольнение Марка Коваля, проработавшего 19 лет в «бухгалтерии», уже сообщалось.