Биопик про Халка Хогана далек даже от съемок

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Биографический фильм про Халка Хогана, о котором достаточно много говорилось в последнее время, для которого уже якобы выбран исполнитель главной роли, который, в свою очередь, уже вовсю набирает массу, еще не находится даже на стадии препродакшна.

Эрик Бишофф утверждает, что в настоящее время все еще финалят планы на фильм. По сведениям Бишоффа, информация о готовящемся фильме вообще не должна была стать публичной, однако слухи все же просочились. Несмотря на некоторые намеки и интервью Криса Хемсворта, который должен исполнить роль Халкстера, никакого официального ни заявления, ни подтверждения еще нет.

Как рассказал Бишофф, еще даже не составлено расписание съемок и не был проведен кастинг. Бишофф вместе с Хоганом является одним из исполнительных продюсеров проекта, правда, о том, что это означает, не говорится. Возможно, они финансируют проект, возможно, участвуют в проработке сценария. Сам Бишофф говорит, что по его ощущениям, наработали они (в том числе и он сам) лишь на самую раннюю стадию подготовки. Известны только утвержденные актер на главную роль Хемсворт, режиссер Тодд Филлипс и сценарист Скотт Сильвер. Также есть заинтересованность Netflix. Но это все было сделано более полутора лет назад. Одной из ключевых проблем, которые встали на пути проекта, Бишофф называет, естественно, коронавирус. Но и без того многие студии сомневались, браться ли за проект, который посвящен рестлингу.

При этом Бишофф уточнил, что не хочет звучать так, будто проект реализован не будет. Он выразил убежденность, что фильм точно снимут.

Первая информация о биопике прошла еще в 2013-м году. В прошлом году появилось чуть больше деталей, но в этом году кроме набирающего массу Хемсворта никаких новостей нет.