В AEW представили несколько игр про рестлинг

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

В AEW провели первую презентацию того, что они называют своим игровым отделением. Все было проведено в привычном они-хотели-чтоб-это-было смешно.

Кенни Омега, одетый в стиле Стива Джобса, рассказал, что над этими проектами трудились более 2.5 лет. Они — компания, которая нацелена на то, чтобы все революционизировать, и они намерены то же самое совершить и в игровой индустрии (в области рестлинга). На работу появлияла пандемия, поэтому все очень задержалось. Омега добавил, что при подписании контракта отдельно оговорил тот факт, что он хочет участвовать в разработке видео-игр. Он сравнил желаемый продукт с играми типа NBA Jam, играми той эпохи, когда они были веселыми, простыми для начинания, но сложными, чтобы освоить полностью. Он считает, что им удалось сочетать все то, что хотят фанаты игр про рестлинг.

Показали восьмибитное представление одного из матчей Омеги и Моксли. После этого Омега сказал, что это видео не всем понравилось. Оказывается, все хотели что-то вроде No Mercy, немного вроде Virtual Pro Wrestling. Должно быть весело. Тогда они все выбросили и начали новую работу и вот настоящий трейлер. Если вы не поняли, восьмибитная запись была шуткой. Перед роликом была дисклеймеровая надпись о том, что игра еще не доделана. И показали титр Yukes. В следующем видео фигурки напомнили WWE Battlegrounds. Показали игровой матч Омеги и Джерико. А потом появилась Шида и тоже поучаствовала в экшне.

Затем в кадр ворвалась Обри Эдвардс. Но она тоже хочет поговорить про игры. Она сдёргивает судейскую майку, там оказывается черная водолазка, она недевает очки, забирает у Омеги пульт и говорит о том, что она при подписании контракта тоже не хотела просто заниматьяс рестлингом, она тоже хотела участвовать в игровом дивизионе. Включается трейлер игры Elite General Manager. Его сопровождают реплики, сказанные МЖФом, Коди, Баксами, Моксли.

Омега говорит, что это все было ради чего вообще? Они типа ссорятся и напоминают, куда всем надо подписаться.

Следующей выходит Бритт Бэйкер — тоже в водолазке-очках-джинсах, которая забирает пульт и старательно читает по бумажке, что при подписании контракта она специально оговорила, что она намерена быть дизайнером футболок игрового отделения. Омега и Обри выражают недовольство. Бэйкер рассказывает про три важных части футболки AEW Games. Говорит банальности на тему «должны быть рукава» или «логотип должен быть на груди».

Омега и Обри говорят, что футболка неплохая, но они отправляют Бритт подальше.

Выступление Омеги прерывает выход Коди. Он тоже в джинсах, водолазке и очках. Он забирает пульт и говорит, что когда подписывал контракт, отказывался это сделать, если его не назначат главой игрового отделения AEW. Хан тогда отказался, потому что Коди ничего не понимает в играх, но Коди все равно подписал контракт (первая нормальная шутка, да). Но у них все равно есть люди, которые в этом понимают. Например, Обри, которая работала в мобильных играх до перехода в AEW.

Омега, Обри и Бэйкер о чем-то бухтят на фоне, Коди спросил их, могут ли они во что-то поиграть прямо сейчас? Те отвечают, что нет. Коди говорит, что они не правы, и показывают ролик онлайн-казино при участии ростера. Игру обещают зимой.

Омега наконец-то всех выгоняет, шутит по поводу того, как нелепо они все выглядят (хотя, опять же, они все в джинсах-кроссовках-водолазке-очках. Но у него есть и еще объявление. Они объединились с супер-компанией, которая работала 24 часа в сутки в своих офисах в Японии и в Америке, чтобы перевести все на новый уровень. Чтобы стать легендарными. А если речь идет о легендах, то нет никого круче, кто бы создавал игры No Mercy и Virtual Wrestling Manager. Он по видео-связи представляет Хидеюки Ивашиту, он же Гета. Он был директором игры WWF No Mercy, и он очень рад поработать над новой игрой AEW. Реплика была короткой, монтаж вырубил Кенни, которому дали только напомнить, чтоб все подписались на аккаунты AEW в соц.сетях.