TNA Impact Wrestling: 10.09.2014

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #531

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Шоу открывает Джереми Бораш, который представляет нам американскую версию РПК. Звучит гимн США, после чего Бораш представляет нам американского героя – Сержанта Кристофера Мелендеса.

— Первый матч —
Крис Мелендес vs DJ Z
Крис МелендеспЗима Айон

Схватка – Зима проводит серию болевых на руку и подзатыльник. Далее рестлеры обмениваются хэдлоками. Зима бросает сержанта лицом в пол, но тот проводит серию плечевых блоков и некбрейкер с вращением. Ди.Джей. в ответ атакует ногу Криса, после чего прыгает коленями ему в спину. Попытка дропа локтем – мимо, и Мелендес проводит сначала сайд слэм, а затем Самоанский бросок. Удержание – и это победа!

Победитель: Крис Мелендес

Нам напоминают, что две недели назад Команда 3D одержали первую победу в серии матчей, после чего они выбрали правила следующего – и он будет со столами.

А еще нам напоминают, что на прошлой неделе Бобби Руд стал главным претендентом на титул чемпиона. Собственно, он выходит в ринг. Он хвалит фанатов и хвастается своим последним достижением., напоминая, что он стал претендентом, победив его лучшего друга – Эрика Янга. Он благодарит его за все, после чего говорит, что в его глазах Эрик всегда будет Чемпионом Мира.

Претендента прерывает музыка чемпиона – и он выходит в компании МВП и Кенни Кинга. И глава ниггеров говорит, что победа Руда – это всего лишь мечты. А реальность в том, что Лэшли – лучший, и Руд не только не сможет победить его, но и отправится в госпиталь. Канадец говорит в ответ, что разница между МВП и Лэшли в том, что в глазах чемпиона он не видит никакого страха. Лэшли знает, что он может победить и уничтожить Руда. Но Руд знает, что он может победить Лэшли. Да, Бобби сильнее его физически, но Руд сильнее сердцем. Поэтому он не боится ни Лэшли, ни его друзей. МВП говорит, что в этом и есть его ошибка… после чего чернокожие ребята нападают на канадца. Однако ему на помощь спешат Самоа Джо и Эрик Янг. Джо бросает вызов на матч… ПРЯМО СЕЙЧАС!!! И, несмотря на то, что хиллы не дали согласия, звучит гонг…

— Второй матч —
Самоа Джо, Бобби Руд и Эрик Янг vs МВП, Кенни Кинг и Лэшли
Самоа ДжоБобби РудЭрик ЯнгпМВПКенни КингЛэшли

… после которого Джо влетает в ниггеров планчей. В ринге его недолго пинает и бьет Кенни Кинг, но Джо сносит его с ног и проводит серию своих ударов, затем кнут в угол, обратный сплеш и энцигири. Кинг проводит в ответ Капоэра кик, а затем чинбрейкер об канаты. Попытка кроссбади – самоанец просто отходит в сторону. Тэг Янгу – тот проводит дропкик и удар локтем. Удержание – до 2х. Кенни в ответ проводит атомик дроп и энцигири в затылок. Тэг МВП – тот проводит серию ударов, но пропускает бэлли-ту-бэлли. Далее следует удар локтем, но Эрика сносит Кенни. Тэг Чемпиону – тот проводит два суплекса и удержание до 2х. Тэг Кенни – тот проводит бадислем, легдроп и удержание до 2х. Хэдлок, затем тэг МВП – тот проводит дроп коленом. Тэг Лэшли – тот проводит плечевой блок в угол, затем армбар и армбрейкер, после которого следует мощный клоузлайн. Попытка кросс армбрейкера – Янг переводит ее в бросок. Тэг Руду – тот разбрасывает хиллов. Он проводит МВП комбо из атомик дропа, удара коленом и клоузлайна, после чего проводит блокбастер. Удержание – разорвано Кингом, который тут же пропускает самоанский бросок от самоанца. Удержание – разорвано Лэшли, которого Эрик выбевает за ринг миссл дропкиком, после чего отправляется туда в полет. В ринге же МВП проводит Бобби комбо из апперкота и лариата, но вскоре пропускает Руд бомбу. Удержание – до 3х.

Победители: Самоа Джо, Эрик Янг и Бобби Руд

Бриттани хочет пообщаться с Ганнером. Видимо, недавние события с Кристи Хемме, вскоре после которых она, кстати, она объявила, что беременна, ничему не научили Бриттани, и она хочет узнать, есть ли у Сэмюэля Шоу кто-нибудь. Тот говорит, что не в курсе, но узнает.

В ринг, в сопровождении красоток, выходят Бро Мэнс.

И их соперниками будет команда с любимым названием Сергея Вдовина – Menagerie. Или просто, Зверинец.

— Третий матч —
Зверинец (Нокс, Сумасшедший Стив и Рэбел) vs против Бро Мэнс (Робби И и Джесси Годдерс) и Вельвет Скай
НоксСумасшедший СтивРебелvsРобби ИКенни КингВельвет Скай

Стив поцылает воздушный поцелуй Вельвет. Это не нравится Робби, и тот злится и выбегает в ринг. Но боязнь клоунов берет верх, и И убегает. Тэг Джесси – тот проводит милитари пресс и хвастается мышцами. Но на апрон показать действительно большие мышцы поднимается Фрик. Нокс пользуется этим проводит серию ударов, серию плечевых блоков, колесо и бадислем. Тэг Стиву – тот кусает противника за лоб, но его сбивает Робби, после чего хиллы проводят двойной удар коленом., а Скай выписывает несколько пощечин. Попытка командного суплекса – клоун переводит его в двойной ДДТ. Тэг девушкам – Рэбелл проводит пару киков и сансет флип. Удержание разрывают Бро, которые получают кроссбади от Нокса. Вельвет тупит посреди ринга, и у нее за спиной возникает Стив. Та поворачивается пугается, но оказывается в объятьях клоуна. Стив наклоняет ее в стиле танго, ломает себе шею и целует Скай, после чего на радостях выпрыгивает за ринг планчей на Бро. А пока Вельвет шокирована, Рэбелл проводит ей корявый бадислем, а затем лезет на турнбакл. Ей мешает Анжелина Лав, которая получает по голове. Но Скай сразу же сворачивает противницу до 3х.

Победители: Бро Мэнс и Вельвет Скай

Булли Рэй и Девон говорят, что раз они победили в первом матче, то тем более они победят сегодня в матче со столами, да еще и в Нью-Йорке.

В ринге Курт Энгл. Он говорит, что он доволен ростером, ведь в компании собраны настоящие таланты. Но один из этих талантов выходит из-под контроля, и он требует, чтобы он появился в ринге. Этан выходит, и напоминает, что его тетушкой проломили стол. Поэтому он требует, чтобы люди, которые это сделали, были наказаны – исключены из серии титульных матчей и из Зала Славы. Он понимает, что они с Куртом никогда не были друзьями, но это не повод не быть справедливым. Но если он справедливости не получит – то он добьется ее силой. Энгл говорит, что он бы с удовольствием бы надрал бы зад Этану прямо сейчас, но сейчас он не рестлер, поэтому он не имеет права так поступить. Но зато он знает одного парня, который не только имеет на это право, но и желает это сделать – Райно

— Четвертый матч —
Этан Картер III vs Райно
в матче без дисквалификаций
Этан Картер IIIпРайно

Лицо Райно перед боем — #ЭтоДеньги!!!

Носорог тут же проводит клоузлайн серию плечевых блоков и ударов, после чего начинает экзекуцию за рингом, в который летит куча предметов. Этан запускает Райно в ограждения, но пропускает суплекс на рампу, после чего матч переносится в ринг, где ветеран наносит удар крышкой в лицо, а затем удары палкой кендо.Попытка удара стулом – Картер бьет противнику по яйцам, после чего наносит серию ударов крышкой, а затем и урной. Далее в ход идет ремень. Затем стул. Затем Этан ломает лицом Носорога урну, но тот оживает и проводит белли-ту-белли. Попытка гарпуна – Райно мажет и влетает в урну, установленную в углу, после чего пропускает сначала удар коленом с разбега, а затем бульдог драйвер в стул. Удержание – до 3х.

Победитель: Этан Картер III

КРис Мелендес доволен своей победой, и он делится с нами своими эмоциями по этому поводу.

В ринге находятся девушки и Джереми Бораш для того, чтобы представить нам девушку с обложки календаря 2015 года. И победительницей становится… Анджелина вырывает микрофон и говорит, что это стопудово она. Однако Джереми вырывает микрофон обратно и говорит, что победительницей становится… ВЕЛЬВЕТ СКАЙ!!! Лав в шоке, а в зале играет дабстеп, под который появляется Хэвок. Ее атакует Гейл Ким, но неудачно. Джессика поднимается в ринг, атакует Бриттани, забирает с собой пояс чемпионки и уходит.

Нам показывают Шторма, который спрашивает Санаду, готов ли он. Тот отвечает положительно. Далее мы видим привязанного к балке Мэника. Джеймс говорит, что хочет, чтобы тот забыл свое прошлое и думал о будущем, в котором он будет апостолом революции. Он начинает срывать с рестлера маску, после чего требует, чтобы оператор ушел.

Нам показывают, как Лэшли одержал свою первую победу в Bellator, попутно рекламируя завтрашнее шоу.

Ким ищет Хэвок.

В ринг выходят Джеймс Шторм с Великим Санадой. К ним выходят их противники

— Шестой матч —
Джеймс Шторм и Великий Санада vs Остин Эйриeс и Таджири)
Джеймс ШтормСанадаvsОстин ЭйриесТаджири

Начинают японцы. Схватка переходит в обмен болевыми. Тэг Остину – тот проводит топорный удар. Снова тэг Таджири – тот проводит серию удержаний. Тэг Эйриесу – тот проводит ласт чэнсери, который разбивает Шторм. АА отправляет хиллов за ринг, после чего влетает в них планчей. Он лезет на турнбакл, но его оттуда сбивает Шторм, который проводит серию ударов. Удержание – до 2х. Тэг японцу – тот проводит серию ударов и удушение в углу. Эйриес отбивается, но его атакует Джеймс, который проводит комбо из дропа коленом и легдропа. Удержание – до 2х. Попытка глаза Шторма – Эйриес вырывается и проводит удар локтем. Тэг напарникам – Таджири проводит серию киков и удар локтем от канатов. Далее следует суперкик. Удержание – разорвано Штормом, которого атакует Эйриес, и фейсы учат хиллов арифметике. Но Шторму удается сбросить Эйриеса за ринг на ступеньки… после чего Таджири запирает его в Тарантулу!!! (Кстати, во время этого Тэз вспоминал, что и он оказывался в этом болевом, и это было, мягко говоря, неприятно) . Санада пытается провести Зеленый туман, но мажет, и тоже оказывается заперты в Тарантулу, однако Шторм спасает его своим, пивным туманом, после которого Санада добивает ветерана суперкиком. Удержание – и это победа!

Победители: Джеймс Шторм и Санада

Братья Харди говорят, что пришло уже их время победить в TNA, и они с удовольствием сделают это сегодня.

Ким находит Хэвок и нападает на нее, но Джессика перехватывает инициативу. После рекламы мы видим, что потасовка переносится ближе к рингу. Девушек пытаются разнять секьюрити, но Хэвок разбрасывает их.

— Шестой матч —
Команда 3D (Булли Рэй и Девон) vs Мэтт и Джефф Харди vs Волки (Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс)
матч со столами
Братья ХардиВолки

Обмен ударами – бой переходит за ринг. Все избивают друг друга. В ринге наконец оказываются Булли и Мэтт, и Рэй проводит свои фирменный удары, затем бадислем, после чего Команда 3Д проводит Whassup, и Булли требует столы. Волки хотят провести прыжко за ринг, но Даддли поднимают стол… но Волки проносятся под ним, после чего получают этим столом по голове. Однако Харди проводят дропкики в это сто, снося 3Д с ног. После рекламы мы видим, как Харди бросают Эдди на ребро столешницы фронт суплексом. Джефф ложит его на стол и лезет на турнбакл, но его сбивает Дэйви и пытается проломить суперплексом стол… который Девон убирает в сторону. Эдди учит Девона арифметике, но его атакует Рэй, который уже успел разложить стол. Попытка устройства судного дня – стол снова убран. Дэйви раздает кики ребятам из 3Д, но те сносят его двойным плечевым блоком, после чего они пропускают шепот ветра. Харди раскладывают стол в углу. Попытка проломить стол – Булли уворачивается. 3Д пытаются сломать стол за рингом суплексом на Мэтте, но их планчами атакуют Волки. Инициативу захватывают Харди, после чего Джефф раскладывает стол на ринге и ступеньках. Идет борьба с Дэйви, которую прерывает Эдди после кроссбади с турнбакла. В ринге Дэйви и Эдди обмениваются ударами, и Волки проводят Мэтту аларм клок, но их всех атакуют Даддли. Они готовятся проломить стол Мэттом, но их отвлекают миссл дропкиками Волки, которые кладут на стол Мэтта. Они лезут на турнбакл, но их атакуют 3Д, которых атакует Джефф, выкидывая их за ринг, а затем отправляясь в полет сам. В ринге же Мэтт проводит Эдди ТоФ с турнбакла, после чего ложит его на столза рингом. Джефф с турнбакла проводит Бомбу Лебедя и ломает стол!!!

Победители: Братья Харди

После боя победители устанавливают в ринге лестницу, тем самым намекая, по каким правилам пройдет следующий матч.