[Комментомания]: Любимый матч Гробовщика

Survivor Series в этом году отмечает 30-летие карьеры Гробовщика в WWE. В образе «Гробовщика» он дебютировал чуть раньше, но то было на записях ТВ-шоу, которые пошли в эфир уже в декабре. А в прямом эфире его в первый раз увидели 22 ноября 1990 года.

Страшно вспомнить, как это было давно, но факт есть фактом, Гробовщик — один из немногих рестлеров, карьера которых застала пять декад (от 80х прошлого века до 20х века нового).

За эту кучу времени у Гробовщика была куча матчей. Какой ваш любимый? Расскажите.

Я в очередной раз вспомню абсолютно рядовой Смэк от 1 марта 2001 года, на котором Гробовщик и Каин объединились с Девоном Дадли для матча против Рикиши, Хаку и Кристиана, где Гробовщику пришлось не только биться для победы, но и преодолевать крайнюю степень непонимания и офигевания от того, что Каин решил стать младшеньким из Дадли. И кстати Каин так искренне разводил руками после матча, что мне всегда казалось, что Тэйкера реально об этом не предупредили, и офигевал он на самом деле. А еще судья у матча прям тот, что надо. Ну и тоже милой деталью казалось, как Тэйкер с Каином ушли с ринга, оставив там одного Дивона, который с трудом туда заполз после матча, чтобы он получил свои овации. Но зрители все равно смотрели на уходящих Братьев Разрушителей.