Бьянка Билэйр рассказала, кому из Зала Славы WWE она обязана контрактом

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Бьянка Билэйр рассказала, как она получила контракт с WWE.

В спорте Бьянка с раннего детства. Она с 5 лет занималась легкой атлетикой (специализация — бег с барьерами), гимнастикой. В школе играла в баскетбол и была чирлидершей. На уровне колледжей она была одной из лучших барьеристок в Юговосточной конференции. После завершения обучения она не нашла себя в профессиональном спорте, поэтому обратилась к кроссфиту.

Ей пришлось по вкусу, у нее получалось, пошли рекламные контракты, она снимала различные видео. Одно из этих видео увидел Марк Генри и оставил комментарий «А ты не хотела бы попробовать себя в WWE?» Сначала Бьянка подумала, что это был фейк, но затем к комментариям под записями добавились и сообщения в ЛС.

Марк Генри сказал, что может устроить ей пробы, но на этом все: он не гарантирует ей контракт, он не может сделать ее звездой. Но в итоге все сложилось максимально удачно. Удачные для себя пробы она прошла в 2015-м году, про них даже был сюжет в программе WWE Breaking Ground. Контракт был подписан весной следующего года, а уже в июне того же 2016го она дебютировала на ринге. Добавлю, что на тех пробах, которые для Бьянки сложились успешно, уточнялось, что ранее она уже трижды проходила пробы в рамках мероприятий Arnold Classic.