Интервью с Падшим Ангелом (23.01.2004)

Рубрика: Интервью Автор: The Prickly

TNAWrestling: Падший Ангел Кристофер Дэниелс, расскажи нам как ты попал в рестлинг.
Christopher Daniels: Я рос, смотря NWA в Северной Каролине. Я был большим фанатом таких парней как Дасти Роудс, Магнум Т.А. и Четырёх Всадников. Я закончил колледж в 1991-ом году и попытался стать менеджером и для того что бы осуществить задуманное я уехал в Чикаго. Но у меня ничего не получилось. Там я нашёл рестлинг школу под названием «Windy City Pro Wrestling». Там у меня было всё очень хорошо. Я пришёл туда в Январе и уже в Апреле был готов к своим первым матчам. Дрался в Чикаго на протяжении двух лет, после чего уехал оттуда. После этого у меня было несколько возможностей попасть в WWE.

TN: После попыток стать менеджером, что было в рестлинге что заставило тебя сменить профессию?
CD: Всё началось с того, что мы с женой начали шутить, что если я не стану менеджером, то я мог бы стать рестлером. Именно она нашла школу рестлинга в Чикаго и сказала мне, что если я действительно хочу стать рестлером, то я должен попробовать попасть туда. Я пошёл в школу, но я не был уверен что всё получиться, но всё вышло очень даже хорошо.

TN: В твоей семье был кто-нибудь против твоего желания стать рестлером?
CD: Нет, они меня очень поддерживали. Они всегда волновались о моём здоровье и о травмах, которые я мог получить, но они всегда меня поддерживали. Они поняли что если я что-то делаю и выкладываюсь на 100%, то они тоже должны выложиться на 100% в поддержку мне. Первые несколько лет это было вроде хобби. Я не получал достаточно денег, что бы назвать это моей карьерой. Но потихоньку это превратилось в мою карьеру. Родители меня поддерживали до этого, и продолжали поддерживать и по сей день.

TN: Когда ты понял, что хобби кончилось и ты решил заняться этим серьёзно?
CD: Я всегда знал, что это что-то чем я хочу заниматься, но работать на независимые федерации было нестабильно. Занятия рестлингом перестали быть хобби, когда меня начали отправлять в Японию регулярно. В 1999-ом году я начал ездить в Японию регулярно. Потом я получил регулярную работу на восточном побережье в С.Ш.А.. После этого рестлинг перестал быть для меня хобби и стал моей профессией.

TN: Твои постоянные переезды повлияли как-нибудь отрицательно на твою личную жизнь?
CD: Нет это не так. Я путешествовал еще, когда пытался стать менеджером. Для меня переезды это не очень серьёзное дело. Это как часть работы. Это тоже что и тренировки это всё часть работы. Но я уже приспособился к путешествиям и переездам.

TN: Я где-то слышал, что если федерация вкладывает в Падшего Ангела, то ты будешь тратить на неё всё свое время? Кажется, что TNA дала тебе этот шанс.
CD: Да это так. Я годами пытался попасть в WWE, но у меня ничего не вышло. У меня было чуть больше удачи в WCW. TNA была первой Американской федерацией, которая дала мне шанс выступать на большой сцене. И я благодарен и лоялен к TNA и буду лояльным до тех пор пока они не дадут мне повод перестать быть лояльным к ним. Сейчас я лоялен к TNA.

TN: Я уверен, что были такие люди, которые помогали тебе во время твоей карьеры. Кто были эти люди?
CD: Мик Морган был один из них. Он помог мне в самом начале. Он обучил меня много в самом начале. Такие ребята как Ворон и Шейн Даглас сидели со мной и рассказали много деталей в рестлинге. Промоутер Джим Кейтер, который помог мне создать имя на Восточном Побережье. Роб Фейнстин и Гейб, которые помогли мне создать имя в RoH. А также много людей в New Japan очень сильно помогли мне.

TN: Как вы реагируете на то что многие фанаты в интеренете считают Вас одним из наиболее недооцененных рестлеров в мире?
CD: Я благодарен тем людям, которые считают что я недооценен, и что я не получаю того что я заслуживаю. Я благодарен людям, которые следят за моей карьерой. У меня не было бы такого успеха, который есть у меня сейчас, если бы у меня не было бы фанатов, которые считают, что я недооценён и не получил того чего я достоин.

TN: Вы должно быть получали электронные письма от фанатов, которые думали что вы величайший рестлер в мире?
CD: Это немного преувеличенно, но я люблю делать то что я делаю. Это была моя мечта пока я не начал всерьёз заниматься рестлингом. Не смотря на то, что говорят фанаты, я волнуюсь, когда нахожусь на таком уровне. Я знаю, что ест люди ,которые хотят быть на моём месте. Я благодарен моим болельщикам, которые тратят своё время и следят за моей карьерой.

TN: Давай поговорим о тебе и ТНА. Ты был частью XXX вместе с Эликсом Скипером и Лоу Ки. Какой твой любимый момент во время того, как ты был частью XXX?
CD: Я не думаю, что там был какой-нибудь мой любимый момент.Мы не проявили себя наилучшим образом и я думаю у нас есть смысл вернуться вместе на телевидение. Я только счастлив работать с такими парнями как Шкипер и Лоу Ки — великолепными атлетами и талантлы рестлинга. И когда мы вместе работаем, мы действительно можем показать что-нибудь стоящие.

TN: Я где-то читал, что сильная сторона XXX заключалась в том, что ни один из вас не был лучше другого. Одним словом каждый из вас был хорош по-своему. Как вы относитесь к этому?
CD: Я согласен с этим. Лоу Ки — агрессивный рестлер, Эликс — замечательный атлет и акробат, который хорошо уравновешен. У меня тоже есть, что добавить нашей команде. Я считаю, что независимо кто из нас выступал на ринге, наша команда была очень хорошей.

TN: Наверное самое большое событие для тебя было твоё участие во втором матче Ultimate X. Расскажи нам об этом событии.
CD: У нас была задача забраться на вершину первыми. Я думаю, мы всё сделали хорошо. Мы не хотели копировать первый матч такого типа, мы просто добавляли что-то новое.

TN: Насколько я знаю верёвки в это матче были натянуты выше чем ты предполагал?
CD: Да они были выше чем я предполагал. Когда я не дотянулся в первый раз, я подумал, что матч может быть очень опасным.

TN: Верёвки были на шесть дюймов выше чем в первом Ultimate X?
CD: Да это так.