Тони Хан хотел получить удар стулом, которым нанесли травму Коди

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

В очередном выпуске AEW Unrestricted поприсутствовал сам Коди Роудс, который рассказал очень много о прошлогоднем инциденте на Fyter Fest, когда Шон Спирс ударил его по голове стулом, якобы нанеся серьезное рассечение, которое пришлось закрывать более чем десятков швов.

По словам Коди, стул был изначально «ослаблен». Вместо сидения нужно было прикрепить кулинарный поднос, который был бы покрашен и на вид не отличался бы от сидения, и звучал бы при ударе как обычный стул, но при этом никакой травмы нанести не мог бы. Коди рассказал, что потребовал два таких стула, один для пробы, и один — для шоу.

Выяснилось, что пробный удар Тони Хан хотел получить сам. Он яро настаивал, чтобы сотрудник тех.персонала этот удар произвел по нему, Коди же наоборот считал, что и пробный удар тоже должен был получить он. В конце концов они сошлись на том, что Хан просто на стуле посидел, чтобы его проверить. Коди снова рассказал о швах, которые наложили, повторил заученную фразу про то, что сотрясения не было

Ну а я напомню, что ни по фото, ни по видео так и не было ясно, где именно были наложены швы, Коди после того инцидента не потерял ни волоса из своей шевелюры, хотя для накладывания швов обычно волосы выстригают. Также до сих пор неясно, по какому месту был нанесен удар. Мельтцер утверждал, что удар стулом пришелся в левую часть головы ближе к лбу, «кровь» же была на правой стороне головы ближе к затылку, что уже тогда дало понимание того, что облегченная часть стула прогнулась вокруг головы Коди, и рассечение было нанесено жесткой частью. Ну и тоже надо добавить, что чисто визуально было ощущение, что Коди в момент удара не то испугался, не то инстинктивно пригнулся и отвернулся и вместо того, чтобы встретить удар самой жесткой частью головы — лбом, — подставил боковую часть. И под ударом оказалась именно правая задняя часть головы.