Интервью с Френки Казарианом (21.08.2004)

Рубрика: Интервью Автор: The Prickly

TW (TNAWrestling): Откуда ты родом?
Френки Казариан: Я родился в городе Yucca Valley, штат Калифорния. Это в тридцати минутах езды от Palm Springs.

TW: Кем работали твои родители?
ФК: Мой отец был кровельщиком и подрядчиком, а мама была секретарём. У меня было действительно хорошее детство.

TW: Когда ты стал фанатом рестлинга? И кто были твоими любимцами?
ФК: Я стал фанатом рестлинга, посмотрев фильм Рокки 3. Халк Хоган заинтересовал меня, когда я смотрел WrestleMania. Я был большим фанатом Халка Хогана, Тито Сантаны, Рикки Стимбоата и Последнего Война. Когда я подрос моими любимцами стали такие рестлеры как Брет и Оуэн Харты, Шон Майклз и Шон Уолтман — великолепные атлеты, которые представляли хай-флай .

TW: Ты занимался спортом в школе?
ФК: Да, я четыре года играл в футбол.

TW: Ты учился в колледже?
ФК: Нет, но я понимал, что это очень нужно, но у меня были другие планы насчёт этого.

TW: И какие же планы это были?
ФК: Я хотел быть рестлером всю свою жизнь. Я не знал как начать заниматься этим делом. Я прочёл много журналов про рестлинг и прочитал много книжек про рестлинг, так же я заглядывал в некоторые рестлинг школы. А потом я начал копить деньги на мои тренировки.

TW: Кто тренировал тебя и где?
ФК: Меня тренировал «Киллер» Ковальский в Массачусетсе в 1998 году. До этого я встретил Брета Харта, который мне посоветовал пойти в школу Ковальского. Я ездил по всей стране — это было в первый раз, когда я был один в дали от семьи. Моя семья поддерживала меня и я должен был добиться всего сам.

TW: Многие семьи поначалу не поддерживают начинающих рестлеров…
ФК: Моя семья хорошо поддерживала меня по началу. Единственное, что смущало их это мой размер. Самое страшное, что могло случиться — это было бы моё возвращение домой, при котором я скажу, что я устал.

TW: Когда был твой первый матч?
ФК: Этот матч прошёл где-то через месяц после моих тренировок. Один парень должен был драться на шоу, но его машина сломалось. И промоутер поставил меня на его место. У меня не было времени разнервничаться, так как мне это сказали за 15 минут до матча. Я должен был драться с Freight Train Dan. Мне выдали старое снаряжение.

TW: У тебя было к тому времени своё обмундирование?
ФК: У меня были наколенники, мне дали старое снаряжение и выдали ботинки, после чего выпихнули на ринг. Я думал, что всё прошло хорошо, но всё было наоборот.

TW: Ты выиграл своё первый матч?
ФК: Нет, я проиграл. Ничтожно (смеётся).

TW: Ты продолжил заниматься рестлингом после этого?
ФК: Да, я начал драться для различных промоушенов. После чего я вернулся в Калифорнию.

TW: Как долго ты пробыл на восточном побережье?
ФК: Около года. Потом я приехал в Калифорнию, что бы начать работать на их промоушен. Также я продолжил развивать свои рестлинг навыки в их рестлинг школе. Потом они начали назначать мне матчи, и я стал для них регулярным рестлером.

TW: Когда ты был за пределами Калифорнии ты принимал участие в каких-нибудь телевизионных шоу?
ФК: Да я попал в Comedy Central’s Man Show .также мне посчастливилось принять участие в эпизоде «Blind Date».

TW: Как ты попал в TNA?
ФК: Во время тура по Англии с WWA. Я познакомился с Джеффом Джарреттом. Потом со Скотом Д’Амором. Во время другого тура я познакомился с Гленном Гилберти и другими ребятами из TNA. Через год, встретившись снова, они начали звать меня в TNA. Скотт Д’Амор очень сильно помог мне попасть в эту федерацию.

TW: Ты оставил историю, будучи одним из рестлеров участвовавших в первом Ultimate X матче…Как это было для тебя?
ФК: Это было отлично. Многие люди уже, наверное, слышали эту историю, но мы все (Казариан, Майкл Шейн и Крис Сейбин) пришли на арену днём раньше, чтобы всё опробовать. В тот день была не та постановка, которую вы видите сегодня — кабели были прикреплены к столбам по другой системе. Я был первым, кто провёл проверку, и когда я повис на кабеле, все столбы наклонились, и я приземлился на ноги. Структура не выдерживала наш вес, так работники TNA потратили целую ночь, устанавливая новую систему крепления. Была поставлена новая система сделанная из металла. Это с лёгкостью выдерживало наш вес, но мы все пошли на матч «слепыми», до конца, не будучи уверенными. Я думаю, что кредит идёт нам, за то, что мы сделали матч таким, каким он был.

TW: Так же ты был в одном из последних матчей Ultimate X Match с Майклом Шейном и Эй. Джей. Стайлзом. Как этот матч отличался от первого?
ФК: отличие были в высоко поднятых кабелях, а также в шестистороннем ринге. Но он так же отличался, потому что я и Майкл Шейн уже имели опят в этом матче. Для каждого матча Ultimate X Match ожидания росли, так что надо было делать более сумасшедшие вещи.

TW: Какой твой любимый момент в твоей карьере?
ФК: Я думаю мой выигрыш титула чемпиона Икс-Дивизиона в Марте. А также когда я выиграл свой первый титул в одном промоушене в Калифорнии и «Киллер» Ковальский видел это, сидя в зале. После этого матча он пожал мне руку. Я очень сильно уважаю его.

TW: А какой самый плохой момент твоей карьеры?
ФК: У меня было несколько травм. Но эти травмы не такие серьёзные, которые получали некоторые рестлеры. У меня была травма кости моего тела, но я быстро вылечился.

TW: После травм ты когда-нибудь думал об уходе из рестлинга?
ФК: Конечно да. Но тем менее рестлинг для меня более позитивная вещь. И этот позитив продолжается от того дня, когда я стал фанатом Хогана до нынешних дней.

TW: Спасибо, что уделил нам время.
ФК: Не за что.