Ведущие рестлеры WCW покинули записи Nitro

Рубрика: WCW, Новости Автор: злобная росомаха

Большой скандал приключился на записях шоу WCW Nitro. Несколько рестлеров были крайне разочарованы сценарными решениями букеров, и были отправлены по домам. Это Эдди Герреро, Перри Сатурн, Дин Маленко, а также Шейн Даглас.

Также крайнее недовольство проявил Крис Бенуа, который днем ранее на Souled Out выиграл Чемпионство Мира, однако он поначалу изъявил желание остаться на шоу и проиграть титул кому угодно. В результате его убедили, что все в порядке, и отправили домой. Титул был объявлен вакантным, а его победу обнулили.

Все рестлеры давно недовольны работой букеров, особенно если убрать за скобки Дагласа. Это усилилось, когда на пост главного сценариста вернулся Кевин Салливан. Все четверо намерены покинуть WCW, и только ищут повода. Опять же за исключением Шейна Дагласа, который, видимо, намерен остаться в компании, вернувшись чуть позже. У остальных в контрактах есть пункт, который запрещает выступать в другом промоушне полгода, это может стать большой проблемой при расторжении соглашений.