Что будет дальше с Громорозой?

Рубрика: AEW, WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Рубрику «Эксперты не сошлись во мнении» продолжает ситуация вокруг рестлерши Громорозы.

Комментируя переход Женского чемпионства NWA к Серене Диб, Дэйв Мельтцер в твиттере (поначалу назвав Серену рестлершей Impact) написал, что в услугах Громорозы заинтересованы и в AEW, и в WWE. Мельтцер при этом добавил, что знал о подготовке к смене титула уже 2-3 недели.

А вот в PWInsider сообщают, что у Громорозы контракт с NWA, и смена Чемпиона никак не связана с ее будущим уходом. По версии промоушна титул передали рестлерше AEW, чтоб он мелькал на шоу этой компании.

Решайте сами кому верить, но вариант PWInsider выглядит логичным, а вариант Мельтцера выглядит «я это только что придумал, хотя знал все уже месяц».

Кстати первая защита титула Сереной будет проведена уже в среду на Dynamite. Парадокс, но участвовать в матче будет Лейла Хирш, которая днем ранее проиграла на Dark женской чемпионке AEW. То есть мало того, что свое чемпионство уехало на Youtube, а на телешоу показывают чужое, так еще и чемпионке на ТВ-шоу места не находится, а та, кого чемпионка победила, на Динамите все же будет. В голове не укладывается такое отношение к собственному женскому дивизиону.