Интервью с Джерри Линном

Рубрика: Интервью Автор: The Prickly

Известный как ветеран Икс-Дивизиона TNA и как один из самых уважаемых рестлеров во всём мире, Джерри Линн добился в рестлинге всего. Но уже прошло приличное время с тех пор, как Джерри Линн появлялся на ринге, поскольку он вылетел из действия из-за травмы плеча. Всё это время, Линн работал за кулисами в TNA, помогая многим рестлерам Икс-Дивизиона.

TNAWrestling: Многие фанаты TNA не видели тебя с тех пор как ты прошёл операцию по восстановлению плеча. Когда и как это случилось?
Jerry Lynn: Травма произошла в феврале 2004-ого года во время America’s X Cup. У меня был матч против Ювентуда Гуерреры, и он провёл немного модернизированную версию его коронного приёма Juvi Driver, я упал на голову и плечо, вот так всё и произошло.

TW: Сразу после приёма, ты уже понял как серьёзно травмирован?
JL: Не сразу на ринге, потому что в крови был адреналин. Я знал, что что-то случилось, потому что было больно, поэтому, когда я вернулся с ринга, то сразу опустил плечо в лёд. После я был в тонкой боли на протяжении года.

TW: Ты хоть был у доктора? Почему ты отказался от операции?
JL: Я должен был продолжать работать, так что тогда слова доктора для меня не имели значения. Все должны оплачивать счета.

TW: Какова была степень травмы?
JL: Я оторвал сухожилие прямо от кости в районе изгиба руки.

TW: И когда ты понял, что без операции не обойтись?
JL: Ну, когда я устал от боли. Я испытывал тонкую боль в течении года. Пока не наступил момент, пока я не смог сам поднять мою руку, например, когда садился на диван или кресло и хотел закинуть руку на ручку, но не мог, хоть и хотел это сделать. Тогда я просто использовал вторую руку для этого. Даже когда стоял на апроне ринга, я использовал вторую руку, чтобы закинуть больную руку на канаты.

TW: Это самая серьёзная травма твоей карьеры?
JL: Хм, судя по времени проведённое вне ринга — да.

TW: Когда операция была завершена, как прошёл процесс восстановления?
JL: Мне всего лишь нужно было носить петлю, но восстановление было очень болезненным. Я ходил три дня в неделю, в течении трёх месяцев. Кроме этого, я выполнял некоторые упражнения дома.

TW: Что включало в себя восстановление?
JL: Очень частые посещения терапевта, я мог вернуть полный диапазон движений руки. Также я выполнял различные растяжки с резинами и лёгкими весами.

TW: Насколько здоровое твое плечо сейчас? 80%?
JL: Я думаю, что это примерно 60%.

TW: Как только появится возможность вернуться в рестлинг, у тебя есть примерные представления когда может настать этот день?
JL: Говорят, что питчеру для возвращения требуется целый год. Я надеюсь на возвращение в июне этого года. Я не собираюсь быть идиотом и возвращаться тогда, когда я не готов, но всё равно надеюсь на июнь.

TW: Давай поговорим о том, чем ты занимался будучи травмированным. Ты работал за кулисами TNA Агентом или тренером для ростера. Чему ты пытался научить звёзд Икс-Дивизиона с которыми общался?
JL: Я пытался научить их тому, чему учили меня когда я только начинал свою карьеру в рестлинге. Всё, что я им говорил, всё им было нужно, Я даже чувствовал себя немного виновным. Это часть учебного процесса, так что я просто хотел провести их через всё это. В моём мнении, рестлинг становится потерянным искусством, так что я пытаюсь держать его живым в этих ребятах.

TW: Из нынешних звёзд Икс-Дивизиона, у кого ты думаешь самый большой потенциал? Или про кого ты можешь сказать ‘Уау, Я хочу выступить с ним на ринге.’
JL: В моих глазах это Сонджей Датт и Эликс Шкиппер, они всегда хотят учиться. Также большой потенциал в Джонни Дивайне. Многие ребята талантливые. Но на самом деле, всё зависит от них. Всё зависит от их целей и настроя. Если кто-то из них просит меня о помощи, то они идут в правильном направлении. Но если ты даёшь кому-то совет, а у них это входит в одно ухо и выходит из другого и они не используют знания, то они просто теряют своё время. Ты никогда не перестаёшь учиться в рестлинге.

TW: Последний вопрос — Какие-нибудь слова фанатам?
JL: Я постараюсь вернуться ещё в последний раз — в последний забег. Посмотрим как пойдёт. Надеюсь, я не буду травмированным опять каким-нибудь неумехой, который уронит меня на голову, но я собираюсь делать то, что всегда любил делать, а именно выходить на арену и сносить крышу.

TW: Спасибо за время Джерри!
JL: Нет проблем.