WCW Thunder: 09.12.1999

Рубрики: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Thunder #91

— Первый матч —
Дин Маленко (с Азией, П.Сатурном, Ш.Дагласом) vs Букер ТСтиви Реем)
п

Победитель: Дин Маленко (1:57)


— Второй матч —
Вампиро (с Джерри Онли) vs Принц ЯукеаПэйсли)
п

Победитель: Вампиро (2:24)


— Третий матч —
МадузаЭ.Караджиасом) vs Ронда Сингх
п

Победитель: Мадуза (1:32)


— Четвертый матч —
Дэвид Флэр vs Джерри Флинн
п

Матч завершен без результата


А на очереди матч за командное чемпионство. Стриженые Джеральд и Патрик, ранее где только и под какими именами только не выступавшие, а ныне имеющие имена помощников Винса Макмэна из WWF (Джерри Бриско, Пат Паттерсон) братья Харрисы. В роли претендентов будут Чемпион Мира в тяжелом весе Брет Харт и Голдберг. Голдберга ведут «короткой» дорогой, его выход занимает совсем мало времени.

— Пятый матч —
Брет Харт и Голдберг vs Креативный контроль [Джеральд и Патрик] (ч)
за Командное чемпионство Мира
п
Судит Марк Джонсон.

Харт загоняет Патрика в угол, тот требует отойти. Клинч. Залом руки от Харта, серия ударов по голове. Харт закручивает руку, Джеральд заталкивает его в канаты, проводит кнут, затем Харт блокирует попытку хиптосса, но Джеральд проводит клоузлайн. Тэг Патрику. Тот бьет по корпусу, по спине, возвращает тэг. Джеральд проводит кнут, следует командный удар, попытка удержания — до 2х. Рефери требует, чтобы Голдберг оставался за канатами, бэйба (он реально сказал Голдбергу «Бэйба»). Джеральд душит Харта в углу, наносит удары по спине.

В зал вбегает Родди Пайпер. Под свою музыку. Харт тем временем заблокировал атаку с разбега биг-бутом, затем провел клоузлайн из прыжка с канатов, но рефери не зафиксировал удержание, потому что рефери разбирался с Родди. Это позволило Джеральду напасть на Харта. Пайпер отвлек рефери, даже ударил его. Креативщики напали на Харта, зато в потасовку вмешался и Голдберг. Он провел одному из креативщиков вращающий некбрейкер, затем провел два «Гарпуна». Родди Пайпер, видимо, стал рефери матча. Брет зафиксировал «Снайпер», а Голдберг провел своему Креативщику «Джекхаммер». Пайпер отсчитал три удара и Брет стал двойным Чемпионом.

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Харт и Голдберг (3:00)

Также Харт и Голдберг стали Обладателями Тройной Короны WCW. Брет Харт стал единственным, кто выигрывал Тройную Корону в WWF и WCW.

Брет Харт попросил микрофон и сообщил, что в преддверии Starrcade их дела носят личный характер. В любом случае он желает ему удачи и пусть победит сильнейший.


— Шестой матч —
Перри Сатурн vs Стиви Рэй
п

Победитель: Перри Сатурн (2:18)


— Седьмой матч —
Бафф Багвелл vs Лекс Люгер
п

Матч завершен без результата (2:25)


— Восьмой матч —
Азия (с Д.Маленко, П.Сатурном, Ш.Дагласом) vs Джим Дагган
п

Матч завершен без результата


— Девятый матч —
Даймонд Даллас Пэйдж vs СтингМисс Элизабет)
п

Победитель: Даймонд Даллас Пэйдж (1:39)


— Десятый матч —
Джефф Джарретт, Кевин Нэш и Скотт Холл vs Крис Бенуа, Дастин Роудс и Сид Вишес
п

Победители: Джарретт, Нэш, Холл (4:12)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100