Персонажи Marvel появятся в мексиканском рестлинге

Один из самых забавных кроссоверов случится в луча-либре. Промоушн ААА и компания Marvel подписали соглашение о том, что в скором времени на шоу рестлинга ААА появятся персонажи, чьи гиммики будут навеяны (ну или скопированы с) супергероев и суперзлодеев из комиксов.

Осенью будет представлена первая четверка, которая, как обещают, революционизирует рестлинг. Ряды фэйсов пополнят Арахно и Лейенда Американа, а хилов — Террор Пурпура и Вененоид. Их дебют состоится на главном шоу года Triplemanía XXVIII в декабре.




Если вам интересно, то Аракно — это Спайдермен, Лейенда Американа (Американская легенда) — Капитан Америка, Террор Пурпура (фиолетовый ужас) — Танос, а Веноид — Веном.

В луча-либре регулярно и без того появляются рестлеры, которые копируют того или иного персонажа из кино, книг или комиксов. В этот раз отличие, видимо, в лицензии. Удивляет, что об этом задумались в Мексике, где существуют целые промоушны, в которых можно посмотреть на «двойников» Джона Сины, Джеффа Харди и так далее.

#