Слухи по поводу отсутствия рестлерши на Bound for Glory

На шоу Impact Wrestling «Bound for Glory» произошла замена участницы титульного матча. Кайли Рэй, которая до последнего момента считалась претенденткой в итоге в зале не появилась. Эту ситуацию обыграли тем, что Деонна Пурраззо бросила открытый вызов кому угодно.

Непонимания добавил тот факт, что об отсутствии Кайли Рэй не объявили вообще никак, и даже перед самим матчем было показано видое-промо с ее участием. По поводу ее отсутствия информация приходит разная, так что можно повыбирать себе инсайдера по вкусу.

Брайан Альварес (WON) сообщает, что отсутствие связано с какой-то травмой, о характере которой ничего не сообщается. Но травма несерьезная.

Шон Росс (Fightful) сообщает, что причина отсутствия лежит в области чего-то личного, о чем он считает неуместным сообщать, пока Кайли сама об этом не расскажет.

Последний раз Рэй участвовала в шоу рестлинга две недели назад, это было в уик-енд The Collective. Она провела два матча на шоу в субботу 10 октября, а затем была снята с карда шоу в тот ж уик-енд в воскресенье 11 октября. Тогда это объяснили «непредвиденными обстоятельствами».

Если кто забыл, два года назад Кайли Рэй по «непредвиденным» и необъясненным обстоятельствам покинула All Elite Wrestling.

Кайли можно вполне переименовать в «Кайли Рэй Мистерио».