Интервью с Джимом Россом (11.04.2005)

Рубрики: Интервью Автор: The Prickly

Моллин, штат Иллинойс — После того как Игрок объявил о бое на следующем Raw на арене Мэдисон Сквер Гарден, все думали, что Игрок говорил о реванше с Батистой, но как выяснилось, Игрок говорил о человеке, который обливает грязью Игрока около десяти лет — Джим Росс. Начиная с дебюта Игрока в 1995-ом году, ветеран-комментатор критиковал практически каждый поступок Игрока, будь то хороший или плохой поступок. На следующей недели Джим Росс получит возможность критиковать Игрока собственноручно, когда он встретится с ним на ринге.

Jim Ross: «Я совсем не рад такому ходу событий, я считаю это глупым. На самом деле, Игрок один из самых великих рестлеров всех времён, его имя говорит за него. Я же, не имею никакой рестлинг-подготовки, так что я не понимаю, зачем ему это нужно. Я знаю, что он расстроен, и что хочет избить меня, но сейчас у него проблемы с Батистой, а не со мной.»

Как мы видели ранее, выходец из Оклахомы, уже защищал себя по необходимости. но соперники как Эрик Бишофф, Джонатан Коачман и Уильям Ригал отличаются по калибру от такого великого рестлера как Игрок.

JR: «Мои мама и папа, да упокоит Господь их души, не вырастили труса. Настроен ли я, чтобы изменя выбили живой дух? Абсолютно! Выбивали ли ранее из меня живой дух? Без сомнения! И я не собираюсь бежать, я не трус! Всё что я могу сделать, это выйти на ринг на следующей неделе и показать фанатам всё, на что я способен.»

Джим предпочитает решить данную проблему не на ринге, а более психологическим способом.

JR: «Я предпочитаю, сесть вместе и обсудить проблему как два цивилизованных человека, нежели надрать мне задницу в самой популярной арене в Америке, где выступали мои герои. И это действительно произойдёт, если я выйду на ринг против Игрока. Я не подписывал контракт с WWE как рестлер, я никогда и не был рестлером в течении 30-ти лет в этом бизнесе, и я очень удивлён тем, что Эрик Бишофф дал добро на этот матч. Конечно у нас с Эриком не самые хорошие отношения, но я пытаюсь нормально с ним общаться несколько последних месяцев, и он тоже. Так что это был шок, когда я узнал, что Эрик одобрил этот матч.»

Учитывая психологический настрой Игрока, можно сказать, что из-за потери титула на WrestleMania 21 Игрок очень расстроился, и результаты для Джима после следующего RAW могут быть очень плачевными.

JR: «Игрок зависим от титула чемпиона мира в тяжёлом весе, это его жизнь. Он был побеждён честно на WrestleMania 21 и он потерял титул. Он разозлён, он питает ненависть к миру, и я попал не в то место и не в то время. Поэтому, мне придётся заплатить за это. Это одна из передач, которую я запрещу смотреть моим детям. Я уже знаю, что случитс на следющей неделе и это не будет красиво, и это не будет для слабосердечных.»

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100