CZW Down with the Sickness

Рубрика: Инди Автор: злобная росомаха

Очень достойный кард собрал промоушн CZW на шоу «Down With The Sickness», прошедшее в субботу, 13 сентября, в Вурхесе (Нью Джерси), на тренировочной арене команды НХЛ Филадельфия Флайерс. Шоу транслировалось по системе iPPV

— Тихий Кефка победил Джека Яхову (после СТО с разбега).
— Промо прочитал Пападон. Его прервал Джо Гэйси, в результате чего был назначен матч.
Джо Гэйси победил Пападона по дисквалификации (после удара между ног). Пападон продолжил избиение Гэйси после матча.
Сабиан победил Пеппера ПарксаЧерри-Бомб) после «бостонского краба»
Team Tremendous [Билл Карр и Дэн Бэрри] победили Майка Бэйли и Бакса Белмара (после «Ширануи» проведенного противнику на «Электрическом стуле»)
Александер Джеймс победил Проповедника Джеймса (после незамеченной судьей помощи со стороны своих сторонников)
— Ди.Джей. Хайд победил Кимбер Ли по дисквалификации (после вмешательства вернувшегося Криса Дикинсона)
— Легенды CZW (Дрю Гулак, Эдам Флэш, Нэйт Уэбб и Рукус) победили Фронт (Мистер Социо, Чемпион Мира CZW Бифф Бьюзик, Эрик Корвис и Энди Сомерс) — после пайлдрайвера Гулака Бьюзику
Хомисайд победил Джокера (после Якудза-кика)
— ТВ-Чемпион CZW Шейн Стрикленд сообщил, что не планирует проводить защиту титула. Девон Мур попытался развести его на матч, но безуспешно.
Мэтт Тремонт победил Лаки после бомбы на кнопки с разбега. Лаки выступал с тяжелой травмой ноги. После матча Тремонт заявил, что он побил всех и противников не осталось. Вышел Девон Мур — на этот раз со стулом, обернутым колючей проволокой, — и сказал, что его Мэтт не побеждал. Мур бросил вызов на бой на шоу «Tangled Web»
— Juicy Product (Джей.Ти.Данн и Дэвид Старр) защитили командное чемпионство CZW в трехстороннем матче «Мемориальный матч памяти Криса Кэша». Противниками были OI4K [Дэйв и Джейк Кристы] и Бивер Бойз (Алекс Рейнолдс и Джон Сильвер)