Брюс Причард сравнил Чемпионства Воина, Сэвиджа и Хогана

В подкасте Something To Wrestle With Брюс Причард вспомнил времена, когда в WWF осознали, что Последнему воину никак не повторить успех Халка Хогана.

«Все зависит от того, как вы рассматриваете ситуацию. Представьте, что никто — скажем, ни Хоган, ни Воин, не собирают деньги. Тогда однозначно да, это был провал. Но тогда у нас был эксперимент, мы пытались выяснить, сможет ли кто-то еще держать планку? Есть ли еще столь же привлекательный для зрителей рестлер как Халк? Но дело в том, что Халк деньги собирал! Люди хотели видеть Халка, и тогда многие действительно про Воина сказали «Ну что ж, дерьмо случается». Я бы не стал называть Воина провалом, поскольку Воин все еще выступал. Он дал нам возможность выбора. Куда лучше было бы оценивать Воина, если не учитывать Хогана вообще, нужно оценивать, как Воин собирал деньги сам по себе. А если был выбор, конечно же, люди предпочитали Халка.

Нет-нет, отговорки можно придумывать постоянно. И многие, особенно те, кто в этой индустрии давно, уверены, что для того, чтобы чемпион-фэйс стал супер-популярен, он должен победить сильного чемпиона-хила. Воин же победил самую большую звезду индустрии. Вечного фэйса Халка Хогана! Так что для части аудитории это было передачей эстафеты. Это было как будто Хоган поделился с ним своей звездной пылью. Но большинство воспринимало ситуацию иначе: «Пошел он к черту, я болею за Халка!» Причин можно придумать много, но тогда было невозможно сравнивать Хогана и Воина, пока они были в одной раздевалке. Халк очевидно привлекал больше зрителей и продавал больше билетов, а Воин на той же самой позиции — нет.

Я всегда считал, что чем больше у вас популярных рестлеров, тем лучше. И в этом смысле я не считаю, что мы тогда забили на Рэнди Сэвиджа годом ранее. Он работал на славу, но был ли он столь же крут как Халк? Нет, не был. С другой стороны, мне кажется, что он был круче Воина. Но не забывайте, Сэвидж победил самого крутого хила на тот момент — он победил в турнире, одолел Теда Дибиаси, чтобы выиграть чемпионство, и сразу после этого провел с Дибиаси сюжет. Так что у Рэнди изначально была ситуация фэйс-хил с самого начала. А после победы Воина Халк вернулся в июле, так что почти и не уходил. Так что причин и отговорок можно придумать множество, но в конце концов все упирается лишь в одно: люди просто больше хотели видеть Халка Хогана».