ДДП рассказал, что мог прервать серию Голдберга на Halloween Havoc 1998

Рубрика: WCW, Новости Автор: злобная росомаха

В интервью Inside The Ropes Даймонд Даллас Пэйдж вспомнил, как Эрик Бишофф и Дасти Роудс чуть не приняли решение, чтоб он бы завершил беспроигрышную карьеру Голдберга на Halloween Havoc 1998:

«Я сам узнал об этом намного позже, но Дасти Роудс пришел к Эрику и сказал, что, возможно, стоит в этот день пойти с ДДП ва-банк. Но на следующий день у Голдберга были назначены интервью в Entertainment Weekly и для ТВ-справочника, а это были крупные издания, и эти мероприятия были значимыми. Голдберг должен был туда прибыть в статусе Чемпиона, так что Бишофф решил ничего не менять. Если вы спросите мое мнение, то, полагаю, это имело бы смысл для моего персонажа, он бы получил пуш уровня Стива Остина. Особенно, если бы я победил чисто. Для моего персонажа вообще все бы изменилось.

Несмотря ни на что, я доволен тем, как и что у меня сложилось в жизни и карьере, я за это всем весьма благодарен. Но подумайте, что если бы все случилось именно так, то Голдберг не получил бы тот удар электрошокером, и не было бы того матча.. Который, по сути, убил его. Да, ему было бы очень сложно проглотить тот факт, что он мне проиграет, но тогда «Расколи Алмаз» был безумно популярен, и это имело бы смысл.

Вспоминая те дни, конечно, такой вариант развития событий, был бы занятным, однако матч и так получился крутым. Я всегда повторял, неважно, побеждаешь ты или проигрываешь — главное, как ты побеждаешь или проигрываешь».

И если вам кажется это странным, то в том году Бафф Багвелл рассказал о еще более странном сюжете при своем участии в районе Halloween Havoc.