[Impact 6 кадров] 37.14

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Перед тем, как посмотреть свеженький Импакт, давайте разберем по кадрам предыдущий выпуск и вспомним его основные события. Бобби Руд вырвал себе победу в голосовании опередив Джеймса Шторма. Лэшли занял уверенную третью позицию.

В общем зачете ситуация следующая:
33 — Булли Рэй
30 — Бобби Руд
22 — Волки
18 — Эрик Янг
9 — Самоа Джо, Остин Эйриес
8 — Джеймс Шторм, Сэм Шоу, Мистер Андерсон, Джефф Харди
7 — Зверинец, Этан Картер III, Курт Энгл
5 — Лэшли, Эй.Джей. Стайлз, Каз, МВП, Рокзвезда Спад, Санада
4 — Лоу Ки, Эбисс/Джозеф Парк, Мэтт Харди, Девон
3 — Брэм, БроМэнс, Тигр Уно, Эрл Хебнер, Дэниелс, Райно
2 — Кенни Кинг, Томми Дример, Дикси Картер
1 — Вельвет Скай, Анджелина Лав, Ганнер

Бобби Руд наступает лидеру зачета Булли Рэю на пятки, и эти двое набрали приличный отрыв от остальных участников, а я напоминаю, что победитель голосования получит три очка, серебряный призер — два, а номинант, занявший третью строчку будет довольствоваться лишь одним баллом.

Понеслась.

Крис Мелендес

Крис Мелендес

Крис совершил свой дебют на ринге ТНА и сумел доказать, что по праву может называться полноценным рестлером. Он вполне на равных может сражаться с другими атлетами ТНА. Зрелище, конечно, не самое приятное, но победа для него очень важная, поэтому он получает место в нашем голосовании.

Джеймс Шторм и Великий Санада

Джеймс Шторм

Гениальное промо Шторма, его инновационный метод по улучшению мастерства рестлеров, нашел еще одного невольного последователя. Мэник отправился на курсы повышения квалификации, а на ринге тем временем Ковбой со своим первым выпускником Великим Санадой одержали победу в поединке против грозного Остина Эйриеса и сверхопытного Таджири.

Бобби Руд, Эрик Янг и Самоа Джо

Бобби РудЭрик ЯнгСамоа Джо

Главные фейсы компании продолжают свою борьбу против «Черной Братвы». На этой неделе удача была на стороне «хороших» ребят. Бобби Руд, как претендент на главный титул заработал очень важное для себя психологическое преимущество перед столь важным поединком, удержав в матче МВП. Его товарищи по команде здорово ему помогли, поэтому вся троица получает место в нашем голосовании.


Этан Картер III

 Этан Картер III

В копилку Этана Картера III можно занести еще одну победу над легендой. На сей раз один из лучших персонажей ТНА расправился с Райно в «Уличной драке». Интересно, как теперь будет называть себя «Американская Хардкорная Икона» после победы над «Машиной Войны»?

Хэвок

Хэвок

Хэвок вновь заставила встрепенуться весь женский дивизион ТНА, прервав вечеринку красавиц и вступив в конфронтацию с Гейл Ким. Пока девушки решали чье именно фото попадет на календарь ТНА, Хэвок пришла и забрала то, что ей было нужно — чемпионский пояс. Монстр в действии…


Братья Харди

Братья Харди

Второй раунд противостояния трех топовых команд ТНА завершился в пользу Братьев Харди. Следующий матч уже анонсирован, он будет лестничный. Харди в таких поединках великолепны, как никто другой, поэтому их соперникам придется очень непросто.

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100