На WWE и Мэтта Риддла снова подали в суд

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Проблемы Мэтта Риддла далеки от завершения. Саманта Тэйвел, которая ранее обвиняла его в сексуальной агрессии, подала еще один иск. На этот раз, как уточняется, иск подан к: Мэтту Риддлу, бывшему владельцу EVOLVE Гейбу Сапольски, всей компании EVOLVE, а также WWE.

В WWE в четверг успели откреститься, сказав, что никакого иска пока не получали, но если он будет, компания приложит все силы для своей защиты. Гейб Сапольски для Fightful дал комментарий, что сообщение про иск для него стало новостью.

Согласно иску, про который пишут в СМИ, от каждого ответчика истец желает получить по 10 миллионов долларов — за моральный и психологический ущерб, оплату штрафов, а также в оплату работы юристов.

Начало претензий Тэйвел к Риддлу датируются 2017-м годом, когда они работали в Evolve. Сапольски подключен к иску, поскольку, якобы, Риддл хвастался ему своими сексуальными победами. В 2018-м году во время одного из сексуальных контактов он ее придушил и намекнул, что все их отношения не настоящие. Позже со слов Тэйвел, Риддл угрожал ей, что она лишится букинга в EVOLVE, если не продолжит с ним связь. В EVOLVE она была на роли интервьюера. Все это было сказано на пресс-конференции, которую Тэйвел провела в четверг.

Иск содержит несколько фактических ошибок, например, неверно указана дата, с которой Риддл начал работу в WWE. Также некорректно названа компания EVOLVE, поскольку в те даты грубо говоря юридическое название конторы было другим.

Пару недель назад Мэтт Риддл пода в суд на Тэйвел на несколько миллионов за дефамацию.