Илайджа Бёрк сказал, о чем его просил Крис Бенуа перед своим последним матчем

Илайджа Бёрк в интервью Wrestling Epicenter вспомнил матчи, которые провел в 2007-м году против Криса Бенуа, которые стали последними в карьере канадца.

Бёрк сказал, что ничего в поведении Бенуа не показалось ему странным. Единственное, на что он обратил внимание, и то лишь задним числом, — была просьба Бенуа о том, чтобы Бёрк был готов вести матч самостоятельно, поскольку он может что-нибудь забыть. Когда стало известно, что мозг Бенуа соответствовал мозгу 80-летнего старика с болезнью Альцгеймера, Бёрк понял, что это могло означать. Но перед матчем он не придал этому значения, поскольку привык общаться с оппонентом во время матча. Да, это могло бы стать знаком, — признает Бёрк, но помимо этой фразы Бенуа ни о чем с ним не говорил, ни о чем не просил, и никак не проявлял дегенеративное состояние своего мозга.

19 июня 2007 года Бёрк и Бенуа провели матч на записях шоу ECW, и этот матч стал последним в карьере канадца. В последующий уик-енд 23-24 июня Бенуа убил своих жену и сына, а после покончил жизнь самоубийством.