Эй.Джей.Стайлз вспомнил самый страшный бамп в карьере

В своем твитч-аккаунте Эй.Джей.Стайлз рассказал о самом болезненном бампе, который принял за свою карьеру. Оказалось, к ситуации был причастен далеко не самый известный рестлер.

«Я уже и забыл про то шоу, но мне напомнили. Кто-то написал мне: «Эй, а помнишь тот матч в TNA, когда Дило Браун провел тебе сплэш лягушки с лестницы и проломил тобой стол?» И я вспомнил, как в том матче я лежал на столе, видел, как Дило прыгает с лестницы, а потом я не помню ничего. Я пришел в себя, когда я снова лежал, но все уже было позади. Это все было как во сне. Я тогда заставил себя подняться, но было очень странно. Я довел матч до конца и вроде не помню, чтобы я ударился головой. Возможно, из меня вышибло дух, и я на секунду потерял сознание — вообще неудивительно, Дило тогда весил килограм 130, прыгал он с лестницы высотой метра два с половиной за ринг, так что там было больше 3 метров. Да, не сотрясение, но было невесело.»

Матч состоялся на июльском недельном PPV TNA и не смейтесь, Браун был претендентом на Чемпионство Мира NWA. Серию матчей до 2 побед на том шоу они завершили вничью 1-1, а матч с лестницами завершился без результата.