Франсин вспомнила свой дебют в ECW

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Франсин в интервью вспомнила, каким вышел ее дебют в ECW.

Франсин изначально дебютировала в 1994м году в качестве «победительницы местного конкурса красоты, которой доверили роль специального тайм-кипера», и в итоге 911 провел ей чоукслэм.

«Когда я в первый раз встретилась с Полом Хейманом, он мне сказал: «Тебе нужно будет принять чоукслэм». Я настолько ничего не понимала в рестлинге, что не знала, что это такое. Он спросил, отказываюсь ли я? Я сказала, что ни в коем случае, я это сделаю, но я просто не знала, что это такое. Хейман ответил, чтоб я не беспокоилась, и что рестлеры все объяснят и во всем помогут. Так что я спокойно вышла в зал, исполняла все то, что обычно делают «королевы красоты», — улыбалась, махала зрителям, а потом вышел этот самый 911, он просто стащил меня с того места, где я сидела, провел этот самый чоукслэм, и я от этого попала в какой-то белый шум: я ничего не слышала, не понимала, лежала и думала, получилось ли у меня? Меня унесли на носилках, потом посадили в машину и отправили домой. Я долго переживала, справилась я или нет, но потом то ли Пол, то ли Дример позвонили и сказали, что хотели бы, чтоб я поучаствовала в следующем шоу. Тогда я успокоилась и поняла, что вроде бы все удалось».

К слову, Франсин затем начала тренировки в школе ECW House of Hardcore, и вскоре после этого ей предложили контракт в WWE, где она бы получила гиммик «Сестра любовь» (Sister Love) и стала бы постоянной участницей шоу Брюса Причарда, которое вернулось в конце 1995го года, но надолго не задержалось. Так что, возможно, Франсин особо не прогадала.