[6 кадров RAW]: 35.14

Вашему вниманию представлен очередной выпуск рубрики «6 кадров». В выпуске под номером 34 победу большинством голосов одержали выходцы из NXT — Сэми Зэйн, Адриан Невилл, Тайлер Бриз и Тайсон Кидд. Второе место завоевал один из лучших менеджеров современности Пол Хейман. Третье место заняли ребята из Руководства — Ортон,Каин и Роллинз

Общий зачет таков:

35 — Сет Роллинз
32 — Дин Эмброуз
31 — Роман Рейнс
20 — Дэниел Брайан
15 — Сезаро, Пол Хейман
13 — Игрок
12 — Брок Леснар
11 — Батиста
10 — Брэй Уайатт, Люк Харпер, Рэнди Ортон
8 — Каин
7 — Эрик Роуэн,Гробовщик
6 — Крис Джерико
5 — Голдаст и Стардаст
3 — Джейк Робертс и Даймонд Даллас Пэйдж, Халк Хоган, Арнольд Шварценеггер и Джо Манганьело, Адам Роуз, Сэми Зэйн, Адриан Невилл, Тайлер Бриз, Тайсон Кидд
2 — Рикиши, Скотти 2 Хотти и Грандмастер Секси, СМ Панк, Братья Юсо, Викки Герреро, Уэйд Барретт, Дольф Зигглер
1 — Рик Флер, Русев и Лана, Зак Райдер, Кролик

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

И что же в итоге по понедельнику?

Джон Сина


Джон Сина провел довольно неплохое шоу, начав перепалкой с Хейманом, продолжив разговором с Кали на его родном языке, а закончив стычкой с Леснаром, даже разбив Броку нос. Претендент обозначил свои претензии на титул перед PPV.

Кали


Самая, возможно, сильная роль индийского гиганта. Друг всех рестлеров, Джон Сина, договорился с Кали, чтобы тот охранял Хеймана, что индус и сделал с превеликим удовольствием.

Пол Хейман


Пол продолжает радовать зрителей отменной актерской игрой. Он смог вытащить на интересный уровень не только Сину, но и самого Кали. Хейман — молодец.

Дольф Зигглер и Р-Зигглер


Дольф представил всем своего дублера — Р-Зигглера. Эксперимент прошел удачно, Зигглеры победили Мизов.

Роман Рейнс


Роман Рейнс победил своего бывшего напарника по ЩИТ-у, Сета Роллинза, обеспечив себе некоторое психологическое преимущество перед их матчем на NoC.

Марк Генри


Марк Генри спустя очень долгое время оказался в мэйне красного шоу. Марку помогли вспомнить былые деньки, когда он выступал на Олимпиаде, а Генри, в свою очередь, помог Русеву убраться с ринга.


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...