TNA Impact Wrestling: 17.09.2014

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #532

Выпуск сразу начинается с матча. И это женский батл-роял

— Первый матч —
Мэдисон Рэйн vs Тэрин Террелл vs Анжелина Лав vs Вельвет Скай vs Рэбел vs Бриттани vs Хэвок
Анжелина ЛавВельвет Скай

Хэвок элиминировала Мэдисон после плечевого блока.
Хэвок элиминировала Тэрелл после удара кулаком.
Хэвок элиминировала Бриттани после удара кулаком.
Рэбел элиминировала Анджелину Лав, отодвинув канаты во время ее разбега.
Хэвок элиминировала Рэбел, сбросив ту с турнбакла.
Хэвок элиминировала Скай, просто выбросив ее за ринг

Победительница: Хэвок

Ганнер рассказывает Сэмюэлю Шоу, что им на прошлой неделе интересовалась Бриттани, и предлагает ему замутить с ней. Но тот говорит, что его сердце уже занято кое-кем другим…

В ринг направляются Черные Братки – МВП и Кенни Кинг. Экс-Босс говорит, что сегодня разрушитель Лэшли победит Бобби Руда и отстоит свой титул, и это должно вызывать уважение. А еще уважение должен вызывать Крис Мелендес, которого они зовут в ринг. Сначала они нахваливают напористоть и отвагу Криса, а затем предлагают присоединиться к ним, но тот отвечает, что пока он хочет пройти свой путь один. Тогда Кенни нападает на него, и это приводит к матчу

— Второй матч —
Крис Мелендес vs Кенни Кинг
Крис МелендеспКенни Кинг

Весь бой Кенни избивал Криса, но в конце Сержанту удалось скрутить Кенни в победное удержание

Победитель: Крис Мелендес

После боя 2К атакует Криса, оскорбляет его и пытается снять протез, но его прогоняет Кен Андерсон. Тэз называет Кенни сучьим сыном.

Нам показывают, как к титульному матчу подходили Руд и Лэшли.

Кен Андерсон говорит Крису за кулисами, что в этом бизнесе он всегда должен быть на чеку.

— Третий матч —
Самоа Джо vs Хомисайд
в матче за титул чемпиона Х-Дивизиона
Самоа ДжопХомисайд

Лет 5 назад я бы сказал, что это – дрим матч… В принципе, он вышел весьма неплохим, но это далеко не пять звезд. И даже не четыре.
Победил Джо после того, как он перевел катер в Кокину

Победитель: Самоа Джо

После боя на участников матча напали Джеймс Шторм с Великим Санадой. Затем появился Мэник в новом костюме и помог хиллам добить фейсов.

Бораш общается с Волками и напоминает, что Волки еще не побеждали в серии матчей, но те обещают, что обязательно победят сегодня.

К Руду приходит поговорить Эрик Янг, но Бобби говорит, что он хочет насладиться тишиной. Эрик говорит, что надеется, что после того, как Бобби победит, они с ним немного пошумят.

— Четвертый матч —
Команда 3D (Булли Рэй и Девон) vs Мэтт и Джефф Харди vs Волки (Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс)
матч с лестницами за Командное чемпионство Мира TNA
Команда 3DБратья ХардиВолки

Альтернативные ссылки: Mail.ru, Dailymotion

Волк последними на ринге. Они забегают на ринг, начинается замес все на всех. Мэтт вырубает Ричардса, Рэй — Джеффа. Эдди разгоняет Девона в фэйслок Мэтта, тот наносит пару ударов по спине, но вернувшийся Ричардс проводит дропкик. Мэтт падает и при этом проводит ДДТ Девону. Зрители скандируют ECW. За рингом Рэй поднимает Джеффа, а Волки проводят одновременные планчи. Они возвращаются на ринг и проводят планчи на другую сторону — Мэтту и Девону. Смотрим повтор. Волки на ринге с лестницами. Дэйви лезет наверх, Эдди блокирует Джеффа, но Мэтт сбивает лестницу и пытается провести клоузлайн, но Дэйви уклоняется и проводит энзигири с места. Лестница установлена, Эдди лезет наверх, а Дэйви блокирует Девона. Рэй мешает Дэйви и тоже получает энзигири. Волки складывают лестницу и бьют ей поднявшегося Рэя, а затем Мэтта. Рэй блокирует елстницу, но его ей вгоняют в турнбакл. Также удар получает и Девон. Разбег для удара Джеффу, но тот блокирует ногой, а затем проводит «Шепот ветра» в лестницу, сбивая с ног Волков. Те падают, а лестница уже в руках Харди. Они несколько раз бьют ей Волков, но Эдди перепрыгивает лестницу во время одного из ударов, а затем проводит хураканрану Мэтту. Джефф в углу. Дэйви бьет его и выбрасывает с ринга к Мэтту. Рэй тем временем надевает лестницу на шею и начинает крутиться, сбивая с ног Волков. Он несколько раз прокручивается просто так, а Девон поднимается с другой лестницей. Рэй поднимает лестницу над головой, позирует и бросает ее на Ричардса. Зрители требуют столы. Рэй проводит Ричардсу бадислэм, Девон лезет на лестницу и 3Д проводят «Ваццап»! Ричардс покидает ринг, а взамен туда поднимается Мэтт. Пока Дадли кричат «тащи сталы», Мэтт вырубает их лестницей. Он бросает лестницу на Рэя, а затем выбрасывает с ринга Девона. Зрители скандируют «Харди». Мэтт ставит лестницу, Джефф блокирует Дэйви, но по другой створке лезет Эдвардс. Завязывается обмен ударами, а Девон сталкивает лестницу с обоими рестлерами вбок. Джефф спихивает Рея, затем бросает лестницу в Девона. Реклама.

Харди выстраивают из двух лестниц (а на ринге лестниц уже три) конструкцию, которая стала фатальной для Джои Меркюри уже восемь лет назад, но Рэй хватает Джеффа на бомбу. С другой стороны лестниц рядом с Мэттом оказывается Эдди (снова Эдди!), после чего Рэй проводит Джеффу бомбу на лестницу, которая как детские качели другим своим концом вырубает Мэтта и Эдди. Рэй отбрасывает в сторону Джеффа и лестницу, ставит другую и лезет наверх. Дэйви пытается ему помешать и проводит бомбу. Дэйви Ричардс проводит бомбу Рэю!! Одному ему не хватает сил, он зовет на помощь Эдди и Волки проводят бомбу на двоих!

Напомните, когда Рэй в последний раз получал «бомбу»?

Зрители кричат this is awesome, а Волки ставят вторую лестницу рядом с первой и лезут по ней наверх. Тут как тут Девон и Мэтт. Четыре рестлера наверху. Рэй берет третью лестницу. Эдди и Мэтт сбивают вниз Джеффа и Дэйви, после чего Мэтт проводит «Эйс-крашер» с лестницы Эдвардсу!!! Джеффка скидывает майку, Мэтт выбрасывает лестницу, а Рэй вырубает его клоузлайном. Он проводит Эдди дроп локтем, а затем забирается на лестницу к Джеффу. Завязывается обмен ударами. Хедбатт от Рэя, он ловит его от падения за волосы, а затем првоодит ему супербомбу в ринг!! Джефф летел так высоко, что задел ногами пояса чемпионов!!! Пояса раскачиваются — очень сильно! Дэйви тем временем нападает на Девона, проводит ему 10 ударов. Рэй бьет его по спине, подсаживается, после чего Девон забирается на третий канат, кричит LOD! Он проводит клоузлайн, довершая «Устройство судного дня». Но на ринге Мэтт с лестницей. Он бьет ее концами сначала Рэя, а затем Девона. Джефф подключается и Дадли получают серию ударов лестницей! Харди проводят одновременные «Зигзаги удачи» Дадли, а затем забираются на канаты и проводят Мэтт — мунсолт, а Джефф — бомбу «Лебедя»!! Харди ставят в центре две лестницы. Они лезут наверх, но Волки стаскивают их вниз. Обмен ударами, Харди отбиваются, наносят свои удары, Джефф отводит лестницу к канатам, а затем Харди разгоняют Дэйви в лестницу! То же самое — с Эдди. Мэтт добивает его, встает на четвереньки и Джефф проводит «Поэзию в движении»! Мэтт показывает на Дэйви, призывая добить его. Мэтт бросает его на лестницу, облокоченную на канаты, бадислэмом, поднимает ее за другой конец, а Джефф затем проводит сплэш!! на получившуюся конструкцию!! Дадли тем временем пришли в себя и достали стол. Харди заметили, попытались вырубить их подкатом об стол, но те подняли стол, Харди выскользнули с ринга, а Дадли ударили их стулом! Рэй предлагает поскандировать «столы». Зрители согласны. Девон кладет на стол Мэтта, зажимает его там ударами. Зрители моментально менют кричалку на TLC. Дадли возвращаются на ринг, а там уже со стульями Волки! Они бьют Дадли стулом по животам, а затем Эдди бросает стул Рэю, тот ловит, а Дэйви лупит его по голове! Еще удар по животу и спине стулом от Дэйви. Он кладет стул на спину Дэйви, а Эдди добивает через стул фут-стомпом из прыжка! Дэйви забирается на третий канат, призывает повыть (зрители согласны), после чего он проводит «фут-стомп» за ринг Мэтту, который все еще лежал на столе!! Эдди на ринге ставит лестницу, но тут как тут Джефф с еще одной лестницей. Он ставит свою лестницу рядом (пояса, кстати, все еще качаются). Рестлеры наверху, Джефф и Эдди обмениваются ударами, Джефф первым дотягивается до титулом, но Дэйви оттаскивает лестницу, сбивает ее и Джефф летит вниз животом на створки!! Эдди добирается до титулов и снимает их!!

Победители: Волки (13:40)

Очень сильный матч. Два бампа Джеффа — после супер-бомбы и животом на лестницу — просто вынуждают схватиться за голову.

И стоит обратить внимание, насколько отличался матч от прошлонедельного эфира (матч со столами). Тот матч был состоялся в конце записей 6 августа, а этот — в относительном начале записей 7 августа. И рестлеры, и зрители намного готовнее и охотнее реагировали на тот, что мы только что посмотрели!

— Третий матч —
Брэм vs Ганнер
БрэмпГаннер

На удивление неплохой матч, но с глупейшей концовкой: в бой пытался вмешаться Шоу, который случайно атаковал Ганнера. Но мы помним, что в матче, который судит Эрл Хэбнер за такое не дисквалифицируют, поэтому Брэм просто удержал противника до 3х.

Победитель: Брэм

Гейл Ким говорит, что готова победить Хэвок и отстоять свой титул, ибо она не боится никого!

— Шестой матч —
Лэшли vs Бобби Руд
в матче за титул чемпиона TNA
ЛэшлипБобби Руд

Очень хороший бой. И Лэшли действительно ОЧЕНЬ крут как чемпион. Собственно, он отстоял свой титул после гарпуна

Победитель: Лэшли

В целом выпуск вышел весьма неплохим. Было очень много рестлинга и минимум трепа. Если бы я не знал, что это шоу записывалось давно, то я бы подумал, что буккеры TNA посмотрели шоу NXT TakeOver.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!